die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
поиск партнерa

Администраторы:
Administrator
Stephan de Efron
Погода:
Сентябрь, 1, Понедельник, 07:00-08:00.
Раннее утро, тепло, дует лёгкий ветер
+22

Расписание занятий
Посмотреть преподавательскому составу.
Для студентво будет вывешено чуть позже
по решению старших.

События:

1. 1-го сентября в 09:00 состоится торжественное открытие нового учебного года в обоих колледжах.

В игру принимаются только мужские персонажи.
Рейтинг игры: NC-21.

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yurgen Bers
но все же сигарету ты взял *улыбнулся, выдохнув сигаретный дым*

302

Альберт
руки занять... дашь карандашек - буду его вертеть... *сидит рядом и дышит дымом* взял баясик каяндасик...эх... забыл детский стишок...

303

Yurgen Bers
*непонимающе похлопал ресницами* о как...
*хмыкнул, снова затянувшись*

304

Альберт
это про стишок-то?) да я просто люблю с детьми возиться) и ответственность и от них многому учишься, ибо у взрослых все помножено на секс... нда... *прищелкнул пальцами потом показал на кончик своей сигареты и раскрыл ладонь* а хотя... *ткнул свою сигарету в кончик его и закурил* беее... вообще не понимаю зачем люди курят...

305

Yurgen Bers
а сам-то зачем тогда сейчас прикурил? *улыбнулся*

306

Альберт
сейчас за компанию...) *улыбнулся и сидит смотрит как тлеет сигарета* понимаешь... у меня на самом деле такая система) если становится совсем плохо, я закуриваю одну сигарету, выкуриваю до половины и понимаю, что сигареты гадость, а жизнь совсем неплохая штука, хотя она старается быть стервой))))

307

Yurgen Bers
*улыбнулся* понятно... аль не на всех эта система действует.

308

Альберт
ну я поэтому и сказал что это моя система)) *улыбка* ты сам-то может хочешь посидеть в одиночестве и я тебе тут мешаю?)

309

Yurgen Bers
о нет... хватит с меня одиночества и так один в колледже как изгой.

310

Альберт
я сейчас пытаюсь народ загнать на ролу в ваш колледж) так что если мой крестовый поход увенчается успехом... то все будет в порядке) *ободряюще улыбнулся*

311

Yurgen Bers
эх что-то сомневаюсь что народ не попрет снова в Бруно *вздохнул*

312

Альберт
ну так я же подбираю людей по характеру и по предпочтениям, которые бы пошли именно в этот колледж)) к тому же моя просьба что-то да значит) *весело рассмеялся* не дрейфь) все будет отлично)

313

Yurgen Bers
*почесал затылок* однако...

314

Альберт
ммм? *удивленно посмотрел* какой-то ты унылый) *потрепал по волосам*

315

Yurgen Bers
еще бы...тухну уже какой день... изгой колледжа... *проворчал* был директор и зам.директора и те куда-то испарились!

316

Альберт
ну так устрой на вечеринке на источниках массовую резню бруновких)) будь я на твоем месте - я бы навел такой шухер))

317

Yurgen Bers
массовая резня это не когда один против пары десятков *хмыкнул*

318

Альберт
ну можно всех травануть)) *смеется* вообще я кровожадный ребенок) *хищно потирает ручки*

319

Yurgen Bers
травануть? нееет.... а вдруг я сам выпью этой отравы? нет уж...*поморщился*

320

Альберт
нууу... ну всегда можно что-то придумать... повеселее)))) *улыбка*

321

Yurgen Bers
конечно *улыбнулся*

322

Альберт
не кисни)) *легонько встряхнул*

323

Yurgen Bers
я не молоко чтобы киснуть *улыбнулся*

324

Альберт
а смотрится именно так) *констатировал факт*

325

Yurgen Bers
да я кисну *сделал несчастное лицо* ни одного студента... ни одного преподавателя наконец! *возмущенно* я ж помру так!

326

Альберт
не помрешь)) кто ж тебе даст-то?) *усмехнулся* всяка разница не я)))

327

Yurgen Bers
*фыркнул* ее впрос кому дам я... разбежались *фыркнул недовольно*

328

Альберт
ну прости) *передернул плечами и поднялся* ты грубый и не разговорчивый парень... так что... смотри на жизнь позитивней и люди к тебе потянутся...)

329

Yurgen Bers
сам ты грубый и неразговорчивый *фыркнул* я же тут сижу не для того чтобы радио работать и тебя развлекать *изогнул бровь*

330

Альберт
а я здесь сижу именно для того чтобы тебя попытаться развлечь... *вздохнул* ну кисни один, я никого не заставляю) *затушил окурок у свое плечо и сходив до окна выкинул в форточку*

Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд