мне бы чего-нить побрутальней
толпу монстров и перочинный ножик? *тихо* и чтобы мясо, кровь, кишки по стенкам..
Brandon
вот и ладно.. значит, будем знакомы)
die Konfrontation |
cюжет правила свободные роли поиск партнерa |
![]() |
Administrator Stephan de Efron |
Сентябрь, 1, Понедельник, 07:00-08:00. Раннее утро, тепло, дует лёгкий ветер +22 Расписание занятий Посмотреть преподавательскому составу. Для студентво будет вывешено чуть позже по решению старших. |
![]() |
1. 1-го сентября в 09:00 состоится торжественное открытие нового учебного года в обоих колледжах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд
мне бы чего-нить побрутальней
толпу монстров и перочинный ножик? *тихо* и чтобы мясо, кровь, кишки по стенкам..
Brandon
вот и ладно.. значит, будем знакомы)
Johan
ну...типа того) лучше что-то более...человеческое что-ли, а не монстры))
хотя и они покатят
Ола-ла.. *пританцовывая и пощёлкивая пальцами одновременно проплыл в помещение и, развернувшись на месте в ритме страстного танго, плюхнулся задницей в любимое кресло* Моя крошка без меня скучала, верно? *ласково потирает пальцами подлокотники кресла, к которому, собственно, и обращается*)
*тщательно палится, отчаянно скрывая непроизвольное слюноотделение при виде Микааами...*
утро всем)
утра всем *зашел и сел на свой любимый диван, поджав ноги*
*зевая сел на пол*
дня
Wolfgang König
хватит сидеть на полу.. *прищурился*
Franz de Efron
*приоткрыл один глаз*
ты что-то сказал?
Ingebierg Coande
Ну хоть кто-то на этом форуме питает ко мне тёплые чувства. *широко и чертовски довольно ухмыльнулся*
А теперь колитесь, братцы-крошки, кто скучал по герру фон Лихтенштейну?) *наивный чукотский мальчик*
Eduard von Liechtenstein
*перевел взгляд на вновь явившегося*
колоться? и это говорит Главный по воспитательным работам
Wolfgang König
Это ж надо было с изнанки наружу вывернуть мои слова. Какое бесстыдство.*покачал головой и звонко поцокал языком о нёбо* У нас, военных, весьма и весьма специфическое чувство юмора. За такие шуточки со старшими, милок, будешь с утра до ночи колоть топором дрова, пока в бессилии не рухнешь наземь. *хитроумно сощурил глаза и сделал глоток любимого бодрящего кофе*
Батюшки, свят-свят..Ну что за курсанты, а? Один гемофилией страдает, другой собачий ошейник носит.. *возмущён до глубины души*
Wolfgang König
молчал *приложил палец к губам*
Eduard von Liechtenstein
привет *кивнул*
Eduard von Liechtenstein
только если под вашим чутким руководством *уголки губ чуть дрогнули, прикрыл глаза и полностью лег на пол, положив руки под голову*
Franz de Efron
значит послышалось *усмешка*
Wolfgang König
можете не сомневаться *хмыкнул*
Franz de Efron
Привет, привет. *отсалютировал рукой в знак приветствия*
Wolfgang König
Ради такого дела я готов нацепить любимую борцовку и спортивные штаны. *слащавенько растянул в улыбке губы и усмехнулся, искоса поглядывая на мальчишку*
Eduard von Liechtenstein
как съездил? а то в аське ответить не соизволил.
Eduard von Liechtenstein
*встал с пола, взял за галстук притянув к себе (так как вновь стоял сгорбившись) и прошептал на ухо, еда касаясь губами*
при первом же удобном случае
*отпустил и пошел на встречу*
мне пора.
Wolfgang König
Ещё один раз увижу подобные вольности и мой галстук станет последним, что ваше величество подержит в пальчиках. *серьёзно нахмурился и хотел было высечь паршивца, да тот свинтил слишком быстро* Ну вот, ещё один мерзкий план в моей головушке. С каждого семь шкур спущу и голыми в Африку пущу, мои маленькие недоноски. *коварный гаденький смешок* С первого сентября не видать вам жизни. Каждое утро будет начинаться с пробежки на 5 километров. И мне плевать, если вам осталось жить два понедельника или мучают какие-то болезни. *строгим командующим тоном*
Franz de Efron
Потому что не успел. Меня итак практически за уши утянули от компа, чтобы запихнуть в машину.
Кстати, кто-нибудь юзает Нортон Антивирус? Эта падла запрашивает активацию, а я в душе не [цензура], как её раздобыть. Сыскал проблему на собственную задницу. Поставил Нод32..антивирусы устроили стрельбище, друг друга душили. Еле разнял ублюдков. Пришлось одного убрать с поля боя.
Eduard von Liechtenstein
я имел ввиду, когда вернулся)
Franz de Efron
Ты как всегда так разговорчив, что у меня нет слов - одни эмоции. *ухмыльнулся* А я должен был выдать полный отчёт об отдыхе на даче, как колол дрова, таскал воду, занимался спортом и даже книжку читал?)
Eduard von Liechtenstein
я это могу считать комплиментом?)
да ты спортсмен и помощник, как я посмотрю *представил себе его, клющего дрова, и зажал рот рукой, чтобы не хихикать совсем уж неприлично*
Franz de Efron
Как серьёзно ты меня недооцениваешь. Колоть дровишки, косить траву, водичку таскать, орудовать разнородными инструментами, в том числе паяльником, копать, заборчик сколотить и многое другое - сущие пустяки для меня, если учитывать занятия спортом и упражнения. Ты мои руки не видел. *широко ухмыльнулся*)
Eduard von Liechtenstein
это мне повезло, что я их не видел? все так плохо?) *смеется*
Franz de Efron
Да нет, всё просто замечательно. Уж набить морду какому-нибудь ублюдку смогу без труда. *расхохотался* Вот, приполз после разминочки..Рук вообще не чувствую..*так рухнул пластом на диван, что аж подпрыгнул, но несчастная конструкция, тем не менее, не развалилась*
Eduard von Liechtenstein
мне когда последний раз случайно сдавили запястье, оно ныло два дня *подпрыгнул вместе с диванной подушкой и мягко приземлился обратно*
а после какой такой разминочки ручки болят? *смеется, почухивая ему пузико*
Eduard von Liechtenstein
не берите на себя слишком много мой господин *Лег на пол, положив руки под голову, закрыл глаза*
Franz de Efron
А когда я в последний раз сдавил запястье человеку, он из хватки н сумел выбраться. *наглая, но самодовольная до нельзя ухмылка, в большинстве своём вызванная наиприятнейшими воспоминаниями* Нет, они совсем не болят, а просто кажутся ватными после нагрузки, т.е. после отжиманий. Так..*скатился на пол и ползком лениво направился в сторону кухни* Скоро буду. Эдуардос направился на добычу абрикосов.
Eduard von Liechtenstein
каюсь - я скучал)
*подтирает слюни с пола*
Wolfgang König
Господин берёт на себя ровно столько, сколько в состоянии выполнить, сколько способны выдержать его плечи. *вернулся, жонглируя на пути тремя соблазнительными оранжевенькими абрикосами*
Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд