die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
поиск партнерa

Администраторы:
Administrator
Stephan de Efron
Погода:
Сентябрь, 1, Понедельник, 07:00-08:00.
Раннее утро, тепло, дует лёгкий ветер
+22

Расписание занятий
Посмотреть преподавательскому составу.
Для студентво будет вывешено чуть позже
по решению старших.

События:

1. 1-го сентября в 09:00 состоится торжественное открытие нового учебного года в обоих колледжах.

В игру принимаются только мужские персонажи.
Рейтинг игры: NC-21.

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Evander Viene
так, аську мне того кэндихолика, я скажу ему, что тебе впихнуть)))
черт, это я попал, называется?)

Eduard von Liechtenstein
Вот неправда! Я весьма послушен и мил *покивал, изображая сии качества*
Где ты курево берешь? Я тоже хочу чтобы меня так вставляло) *смеется*
А у меня последняя - честно заработанная. Приз за первое место в конкурсе.
Ога, я посмотрю чуть позже и скажу, что думаю)

212

Eduard von Liechtenstein
Какой вазелин? Зачем вазелин? Вот неужели все надо сводить к пошлому и тривиальному? Это как-то не слишком интересно.

213

Eduard von Liechtenstein
*улыбнулся* оо, да вы еще и педовил *рассмеялся* зоо-педофил... надо же... *ржот* нет правда... в вас мне нравится две вещи... одна из которых галстук!

214

Franz de Efron
агаааа, именно)))
а черт знает, у меня нет аськи. кажется. хотя черт знает, может и есть. И не надо мне впихивать, я хочу слушать нормальную музыку, жирок для меня слишком сложен, по-видимому. И быстро надоедает, хотя когда начинаешь что-то из-него слушать - наоборот, хочется больше. Но, к счастью, быстро проходит х)

215

Evander Viene
вот. вот к чему приводит убывание времени общения *расстроился* я столько всего интересного выкапывать стал сейчас

216

Evander Viene
В ночное время суток пошлый вульгарный юморок так и распирает мою испорченную натуру. Не стоит близко к сердцу воспринимать. Шутка, и не более того. *понятно разъяснил, чтобы не было неясностей или недосказанностей*

Альберт
Из серии: к нам сегодня приходил зоо-некро-педофил.. Увы и ах, некрофилия, зоофилия и педофилия обошли меня стороной.*поднял галстук, бережно сложил и запустил в сторону Альберта* Считай это подарком, крошка. Теперь, думаю, ничто нас более не связывает. Или я заблуждаюсь? *приподнял брови и озадаченно косится в его сторону*

217

Franz de Efron
Ну так я же не жирокер! Я слушаю все понемножку, на чем-то больше акцентирую внимание, на чем-то меньше, что-то дольше слушаю, что-то нет. Мне нравятся некоторые жироковские вещи в итоге, но не более того. И я тебе говорил об этом)
Просто на свете еще столько совершенно замечательной музыки))

218

Eduard von Liechtenstein
*поймал галстук* А нас что-то связывало до этого?*откровенно удивился* А вот крошкой будете звать кого угодно, но только не меня *фыркнул* За галстук спасибо конечно, надеюсь это безвозмездно, то есть даром *раскланялся*

219

Eduard von Liechtenstein
Оу, ну я имел в виду "пошлый" в несколько другом смысле, ну да неважно. И уж конечно я понял, что это была шутка, но спасибо за разъяснения))
Просто мне страсть как хотелось придраться.

220

Evander Viene
тааа.. *неделю назад заслушался Шопеном и Моцартом*

221

Franz de Efron
о, да-да, а я вчера несколько раз переслушивал 2-й концерт Рахманинова, это просто..слов нет *.*

222

Альберт
Этой фразочкой я вычеркнул вторую вещь, которая тебе во мне нравится. Правда, представления не имею, что бы это могло быть. Наверно марка презервативов, которой пользуюсь. *рассмеялся от души, бережно застёгивая любимую рубашку*
Сегодня я невероятно великодушен. Конечно, безвозмездно. Берите и пользуйтесь, жемчужина моего сердца, на здоровье. У меня и без того целая коллекция. *лениво потянулся в кресле, разомкнул губы с сладком зёве, прикрывая ладонью рот, и сонными глазами покосился на циферблат любимых часов, пытаясь рассмотреть, что именно показывают стрелки*

223

Evander Viene
Тне его сложно служать, он своеобразен очень

224

Eduard von Liechtenstein
О, нет, не вычеркнули *рассмеялся* До этого нас ничего не связывали и упаси боже не свяжет *смеется*
А марка презевативов меня не волнует так же как и парфюм которым вы пользуетесь... да и все остальное тоже *смеется* Ну раз безвозмездно, то и на этом спасибо... моя коллекция пополнилась *хмыкнул*

225

Evander Viene
Какое знакомое чувство. Сам люблю попридираться, за что меня в последующем начинают ненавидеть. Я уже не представляю себе ласковых, нежных слов в свой адрес. Не говоря уже о действиях. *искренне улыбнулся, стягивая очки и потирая сонные глаза*

Альберт
*язык чесался переключиться на очередной поток язвительных словечек и шпилек в его адрес, но счёл верным попридержать свои красноречивые порывы* Формидабль! Же лё трув сюпэрб. *с широкой улыбкой на лице переключился на поедание ЭмэндЭмса*

226

Eduard von Liechtenstein
чего это ты там не представляешь? *прищурился, считая подобное заявление оскорблением в собственный адрес*

227

Franz de Efron
Сокровище моё драгоценное, я уже вторые сутки не мгу как следует выспаться. Голова категорически отказывается соображать, поэтому приходится хорошенько обдумывать предложения, прежде чем допустить на всеобщий обзор. *наимилейше улыбнулся; сонный руководитель - добрый руководитель* Начинаю привыкать к тому, что вызываю у людей отвращение. Такое удовольствие доставляет..ого-го.. *не сумел сдержать очередной зевок, прикрывая рот крепкой ладошкой*

228

Eduard von Liechtenstein написал(а):

*язык чесался переключиться на очередной поток язвительных словечек и шпилек в его адрес, но счёл верным попридержать свои красноречивые порывы* Формидабль! Же лё трув сюпэрб. *с широкой улыбкой на лице переключился на поедание ЭмэндЭмса*

*поморщился* какой жуткий акцент *передернул плечами* вот правда лучше бы съязвили...

229

приветсвую всех,кто есть

230

Ingebierg Coande
*помахал рукой* привет

231

Альберт
*кивнул*
как жизнь молодая?

232

Ingebierg Coande
скучно *вздохнул*

233

Альберт
спать охота
кофе не помогает....
*лег у любимой стеночки*

234

Ingebierg Coande
и мне тоже *закурил*

235

Альберт
угощайте)

236

Ingebierg Coande
м?*изогнул бровь, кивнув на сигареты*

237

Альберт
именно
*ради такого события даже сел*

238

Ingebierg Coande
*протянул пачку сигарет и зажигалку* угощайся...

239

Альберт
благодярю
*закурил,отдал все добро обратно,с наслаждением затянулся и выпустил струю дыма вверх*

240

Ingebierg Coande
*кивнул и снова устроился на подоконнике*

Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд