die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ой! Кто к нам пришел?! *взволнованно затараторил. подбежал к зеркалу и взъерошил волосы*

Eduard von Liechtenstein добрый вечер!! *обворожительно заулыбался*

Х)))

962

Zelinski Heliasz
Ооо.. *удивлённо и несколько обрадованно протянул гласную, улыбаясь уголками губ* Мне только показалось, или преподаватель литературы действительно пытается строить мне глазки?) Какой приятный сюрприз. А что это за манипуляции с волосами были? Или представать передо мной расчёсанным - признак дурного тона для барышень-аристократок? *приподнял аккуратные брови, закусив кончик ногтя на указательном пальце, что для мужчины его массивной комплекции выглядело уж слишком забавно* Мне только кокетливо глазки построить осталось. *расхохотался, приятно улыбаясь* Рад тебя видеть, Хелиаш.)

963

Eduard von Liechtenstein пытался, но получается коряво Х)

*рассмеялся вместе с ним* И я рад Вас видеть)
почему не спите так поздно?

964

Всем доброго вечера.. или ночи?)

Zelinski Heliasz, проверьте личку, пожалуйста..)

965

Brandon
уже ночи...

ага, проверил, прочитал и ответил)

966

Zelinski Heliasz
*с важным видом закинул правую ногу на левую, извлёк из кармана пиджака пачку сигарилл и, откинув металлическую крышку с зажигалки аля Zippo, чиркнул и ярким язычком пламени прикурил ароматный табак, делая несколько быстрых затягиваний, чтобы как следует раскурить* Так надо лучше стараться, оттачивать мастерство обольщения. Ну, как дети малые..Давайте я вас ещё этому буду учить. *очаровательно улыбнулся и тряхнул головой, скидывая непослушные волосы с глубоких синих глаз, чтобы не закрывали обзор территории, а в частности Хелиаша*
Представляешь, а я никогда не ложусь спать раньше 4-х часов утра. Если здесь не зависаю, значит чем-нибудь занимаюсь. *задумался о том, что последняя фраза прозвучала весьма двусмысленно, особенно в такое время* Нет, порнушку не смотрю и рукоблудием не занимаюсь.) *успокаивающим голосом, а то мало ли, спугнёт златовласку* А ты почему не спишь, принцесса? Ну-ка выкладывай. Охотно займу время выслушиванием твоего рассказа. *улыбнулся максимально цинично и вызывающе вульгарно, осматривая преподавателя с ног до головы, как-будто собрался прикупить, изредка стряхивая пепел пальцем в отведённую для него пепельницу*)

967

Zelinski Heliasz
Благодарю..)

968

Brandon
И вам доброго времени суток, мой ненаглядный гемофил. Да, я настолько отвратителен, что в очередной раз об этом заболевании вспомнил. Ну не тварь ли, не скотина?) *искренне засмеялся, приветливо улыбаясь вошедшему и отсалютировав тому рукой* А вы чего не в койке? Совсем Виктор вас, щенков, распустил. Хоть к постелям пристёгивай наручниками, честное слово.)

969

Eduard von Liechtenstein *наигранно загрустил* Да... я так в этом не опытен! Но ведь Вы дадите мне пару дельных советов? *поднял на него глаза полные надежд.*

*непонимающе захлопал ресничками* Да я такого и не думал...
Готовлюсь... точнее "готовлюсь" к экзамену по истории. *уселся на мягкий диван и потянулся* И вообще! я Вам не "принцесса"! *пытается сделать возмущенный вид*)))

970

доброго утра)
Brandon
а хочешь правда к постели наручниками пристегну? *мечтательно* весело будет!  херр Воспитатель мудрые идеи иногда подает!

971

Eduard von Liechtenstein

Вполне в духе Вашего колледжа, любезнейший..) Не волнуйтесь, никаких комплексов неполноценности на почве моего легкого недомогания у меня не наблюдается, поэтому вовсе необязательно так громко оповещать форум о вашей.ммм.. истинной сущности.) *не менее приветливо улыбается и отвешивает легкий поклон*
А я, как это ни удивительно, тоже раньше 4х не ложусь. И, на тот случай, если упоминание о гемофилии поразило Вас настолько, что дочитать мою анкету вы не смогли, я к колледжу св. Адальберта, равно как и к герру ВиктОру отношения никакого не имею. И не буду иметь, по крайней мере, пока не наступит 1е сентября..) По этому случаю Ваши, несомненно гениальные, с педагогической точки зрения, идеи о наручниках обречены остаться мечтами..))

*еще раз улыбнулся и подвинул к себе чашечку ароматного кофе, устраиваясь на диване*

972

Johan утро? *удивленно. гланул в окно* О.о

*чуть подвинулся* Brandon устраивайтесь поудобней... *добродушно заулыбался*

973

Johan
О, ночи, однокурсничек..) Что не спишь в такую...хмм. рань?..
А касаемо наручников... Я уже изложил свою точку зрения на сие действо, как на педагогический процесс, а вот  как средство получения удовольствия наручники не внушают мне доверия.. извини)
Впрочем, тебе-то может быть будет весело..) Не сомневаюсь.. *ворчит в сторону*

974

Zelinski Heliasz

Спасибо) *искренне улыбнулся преподавателю своего любимейшего предмета и устроился удобнее, как и предлагалось*
Кофе?..)

975

Brandon с удовольствием!! *кивнул*)))

976

Zelinski Heliasz
ага..*улыбнулся* мое персональное утро.. я наконец отодрал себя от кровати...

Brandon
*недовольно* не внушают доверия...  подумаешь.. а как же порадовать ближнего и все такое? *проникновенно* мы же скоро, можно сказать, одной семьей будем!

977

Zelinski Heliasz
Верни авик!! *возмущённым недовольным голосом, утвердительно стукнув кулаком по столу с такой силой, что ваза с цветами подпрыгнула несколько раз* Конечно. Как говорится, если долго мучиться то что-нибудь получится. Я даже согласен иногда поддаваться. *затянулся в очередной раз, плотоядно сощуривая глаза во время улыбки, и разомкнул припухлые губы, медленно выпуская изо рта колечки дыма*
Кругом одни бездельники. Ну что безобразие? *схватил книжку по истории и кинул по соседству с Хелиашом на диван* Выучишь - поцелую. ЭЭ.. *только сейчас понял, что сболтнул, выставляя себя самым настоящим гомосеком* Не, исполню твоё желание. В рамках разумного, естественно. Я ведь не джин из лампы Аладдина. А то вдруг попросишь гарем с обворожительными кошечками.. *мечтательно закатывая глаза, будто сам в нём оказался, утопает в многочисленных ласках нежных, заботливых рук, которые забираются во все потаённые уголки на теле* Ой, что-то размечтался я.
Хорошо, хочешь быть королевной?) *выудил из-под кресла тапочком книжку по оригами, достал цветную бумагу, ножницы, клей, канандаш и даже линейку, нацепил свои любимые очки и принялся мастерить королевне корону*)

Johan
О, какая романтичная история любви. Он болеет гемофилией, находится присмерти и издаёт последние ахи-вздохи, а Она, юная прелестница, носит собачий ошейник. Ну не замечательная ли парочка, господа? *нахально усмехнулся, пуская в ход очередную порцию шпилек*

978

да вы романтик, херр Воспитатель! кто бы мог подумать! ...*сообразил* ...ЧТО ЗНАЧИТ "ОНА"?!

979

Zelinski Heliasz

*ненадолго вышел, вернувшись с небольшим подносом, на нем - кофе и круасаны*
К Вашим услугам.. )
*снова присаживается на диван, ставя поднос на столик, перед преподавателем, и возвращается к своему эспрессо*

Johan
*..но последнюю фразу Йохана все-же услышал*
Семьей?.. В принципе, в чем-то ты прав. *серьезно задумался об учебе и однокурсниках. Впрочем, мысли носят абсолютно невинный, даже можно сказать ботанский характер..))*
*продолжая мысль*..Но ты не волнуйся. Впечатлительный герр Воспитатель просто не дочитал мою анкету дальше слова "гемофилия". Обмороки - они такие, внезапные.. *улыбается*
Слава Всевышнему, я практически здоров.)

980

Eduard von Liechtenstein *испуганно подпрыгнул на месте* а чем Вам этот не нравится? Очень милый и вообще... *обиженно опустил голубые глазки* Нет. Поддаваться не надо! Получится нечестно! Как же я тогда узнаю, что добился успехов? А? *недоверчиво щурится. наглотавшись сигаретного дыма, закашлялся и начал энергично махать руками, в надежде разогнать дымовую завесу* Выучу - что?.. *оговорочка по Фрейду? ехидно улыбнулся* Уж что пожелаю, то пожелаю! Главное, чтобы Вы выполнили свое обещание!))
Королевой?.. *задумался и приложил пальчик к губам*

981

Brandon
*задумался* внезапные говоришь.. звучит интересно.

982

Johan
Ну а что, как не внезапный обморок могло еще помешать герру воспитателю дочитать мое досье? *лукаво улыбается*

983

Brandon
ухты.. спасибо *взял чашку и ненмого отпил*

984

Brandon
а, черт... я решил что пропустил что-то на тему твоих обмороков...

985

Zelinski Heliasz
*улыбнулся, тоже наслаждаясь горьким напитком и чувствуя себя в какой-то степени мазохистом...*

Johan
Моих обмороков?.. *удивленно смотрит* Не припомню за собой каких-либо недомоганий, и тем более обмороков.
*мысль: какой у меня заботливый однокурсник. Мне правда повезло... думаю, мы подружимся.. ^ __ ^*

Ну рассказывай, как продвигается дуэль с сессией?..

986

*гипнотизирует сладкое, надеясь, что оно само слезет с подноса и придет в рот*
Brandon
да никак.. раньше послезавтра я готовиться все равно не сяду... пошло оно все куда подальше.. *поморщился*

987

Johan
А когда "дата Икс"?..

*подумал немного, поднялся и, прихватив тарелочку с парой круасанов, устроился на подоконнике, рядом с однокурсником*

988

24го.. время есть...

*лег, используя одогрупничка вместо подушки и стал жевать круассан* я не могу решиться- попытаться лечь спать обратно, или пойти прогуляться до магазина ... сладкого хочу.

989

Johan
*покосился на развалившегося на коленях "одногруппничка", но промолчал...увлеченный круасаном*

У нас самое время для прогулок.. правда, к сожалению, при этом в округе острый недостаток круглосуточных магазинов...

990

Утра всем *язык не повернулся сказать доброго; лег на диван и накрылся с головой пледом*


Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд