die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
поиск партнерa

Администраторы:
Administrator
Stephan de Efron
Погода:
Сентябрь, 1, Понедельник, 07:00-08:00.
Раннее утро, тепло, дует лёгкий ветер
+22

Расписание занятий
Посмотреть преподавательскому составу.
Для студентво будет вывешено чуть позже
по решению старших.

События:

1. 1-го сентября в 09:00 состоится торжественное открытие нового учебного года в обоих колледжах.

В игру принимаются только мужские персонажи.
Рейтинг игры: NC-21.

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

cкучно
даешь наручники

152

Zelinski Heliasz
да, конечно)) я запомню)) *покивал беззаботно* я буду предельно вежлив)) *рассмеялся* впервые вижу смущающегося преподавателя))

нда... жалко что нет зрелищ! *резюмировал всеобщее мнение*

153

покидаю вас)
всем пока
наручники буду ждать)

154

Ну наручники-то есть, а вот что с ними делать *со скучающим видом поднял, подошел к шкафу, открыл его и изящным движением холеной ручки выдвинул оттуда нефиговый ящик с разными прибамбасами*

155

Yurgen Bers вот и хорошо)))
ну... всякое бывает ^^

156

Franz de Efron
*с книжкой подошел* ооо... давайте мне одни хотя бы наручники...

157

Ingebierg Coande написал(а):

даешь наручники

о да! *рассмеялся*

158

*оставил ящик на растерзание* только не разбрасывайте, Штефан ругаться будет, что я до сих пор от этого не избавился *крутит в руках стек*

159

*сунул в свой рюкзак все что туда влезло и вернулся к креслу, довольный* ну вот) пополню свой ассортимент в Детской) *счастлив*

160

бооожжжжжеееее колледж Бруно скоро лопнет!!!! Я точно переведусь!!!!!!!!!!!!!!! колледж Адальберта проклят *ноет*

161

Альберт
а ты только заметил? Францу давно пора было поставить табличку "местов нет" перед входом в колледж Бруно))

162

тока он меня никогда бы не послушался... *почесал в затылке*

163

Yurgen Bers
ну а вот зря он этого не делает... потому что в данной ситуации в колледже Адальберта 5 человек вместе с зам.директора и директором...т.е. 3 студента... играть реально не с кем

164

Альберт
скажи ему) потому что меня он из принципа не послушается)) *улыбка* я даже правда могу сказать, почему такая аномалия происходит) в том смысле, почему народ прется в Бруно... кажется бытует заблуждение, что шпионы, они умненькие, а убийцы тупые и исполнительные... я так лично не считаю, но вполне возможно что есть в умах такое заблуждение... хотя кто мешает убийцам быть до жутиков изобретательным... не понимаю)) ну вот так вот)

165

Yurgen Bers
ну я Администратору написал *думает о том что и так уже заколебал Администратора* я не знаю почему все прут в Бруно... на самом деле я выбрал Адальберта методом тыка.

166

Альберт
да? а я просто посмотрел что там трое и там трое и выбрал что просто мне ближе к сердцу лежит... хотя наверное мог бы спокойно и в другом колледже играть... *задумчиво перевалился через кресло от скуки изнывая* вот скукотища-то... а чем ты надоел  Админу????

167

Yurgen Bers
сообщениями своими надоел я ему... хотя их было всего два... но на тему "накипело" *улыбнулся*

168

Альберт
ааа... ну вообще неплохо сообщать о недочетах) Админ он конечно прав.... но бывает что что-то просто во внимание не принимает))

169

Yurgen Bers
ну *вздохнул* вспоминая время когда я был сам админом.... не легкое это дело... и нервы крепкие иметь нужно.

170

Альберт
вооот! поэтому я в админы не лезу)) хотя помогал типа с админством на паре форумов)) утомительная штука)

171

Yurgen Bers
*кивнул* согласен...
*закурил* все же...если в ближайшее время будет продолжаться такойнаплыв в Бруно я точно переведусь *ворчит*

172

К сведению ваши замечания принял, но:
Действия Администраторов, как и они сами, не обсуждаются.
Будьте добры, для обсуждения подобных моментов в личку.

173

Administrator
простите но тут не было обсуждения действий Администратора... я сказал лишь единственную фразу о том что все прут в Бруно а лично ваши действия не обсуждались и о админах говорилось не именно этого форума а в общем *пожал плечами*

174

Альберт
неееет) не надо) ладно?) *улыбнулся просительно* я тебе скажу, что скоро все будет иначе)) я никогда не вру)
прости, меня сейчас уже выкинет, ибо деньги сейчас закончатся на инете)) я такой бестолковый что забыл сегодня после работы пойти и деньги кинуть)

175

Yurgen Bers
не надо? пчему это не надо??? *удивленно*
ладно...тогда хорошей ночи...

176

Administrator
да)) говорилось, сложно быть админом или нет))и хотели бы мы ими быть))

177

Альберт
ну тогда же кто перемочит нет не так.... перебьет... лишит жизни! всех бруновских?)))
и тебе... шелковых снов))

178

Yurgen Bers
хех.... явно я этим не буду заниматься *хмыкнул*
и тебе)

179

*сидит на полу в позе лотоса, в облачении тибетского монаха, с прикрытыми глазами, и медитирует, одновременно заставляя себя отправиться на Берлин и написать, в конце концов, аппетитный постик*

180

Альберт
*улыбнулся* ладно))) поступай как знаешь) но не торопись пока переводиться)) все наладится) точно) *помахал рукой* удачно оставаться, солнц))

Вы здесь » die Konfrontation » Архив » Флуд