die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
поиск партнерa

Администраторы:
Administrator
Stephan de Efron
Погода:
Сентябрь, 1, Понедельник, 07:00-08:00.
Раннее утро, тепло, дует лёгкий ветер
+22

Расписание занятий
Посмотреть преподавательскому составу.
Для студентво будет вывешено чуть позже
по решению старших.

События:

1. 1-го сентября в 09:00 состоится торжественное открытие нового учебного года в обоих колледжах.

В игру принимаются только мужские персонажи.
Рейтинг игры: NC-21.

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Орг. Моменты » Отсутствие / Уход

Отсутствие / Уход

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если Вы куда-то отлучитесь на время или решить покинуть игру вообще, то отписывайтесь здесь.

Образец:
Буду отсутствовать с ... по ...

Отредактировано Administrator (2008-04-17 03:23:57)

2

буду отсутствовать около двух недель, может чуть дольше

3

Трепещите, смертные. Минут через 30 отчаливаю на дачу и вернусь не раньше, чем 14-15 числа этого месяца. *раскланялся, снимая шляпу* Некому будем проедать мозги.)

4

принято оба

5

Буду отсутствовать с 14,06 по 27,06.

6

буду отсутствовать неделю. завал на сессии.

7

К сожалению не смогу появляться начиная с сегодняшнего вечера и по середину июля.
В связи с концертами и репетициями.

8

Сегодня ночью уезжаю на три недели

9

Все приняты

10

отсутствую с завтрашнего дня, прошу у всех прощения, возможно через недельку появлюсь еще на некоторое время.

11

сваливаю на дачу на н-ное количество времени. максимум до августа, хотя черт знает...

12

Уезжаю в Питер со вторника. Официально не вернусь до 11-ого августа, но надеюсь найти и-нет может изредка смогу отписывать.

13

С завтрашнего вечера буду отсутствовать в течении 3 недель, возможно чуточку больше, поскольку отправляюсь на дачу, выращивать урожай на зиму, бессовестно дрыхнуть в гамаке, ходить на рыбалку, выносить мозги друзьям, отстреливать местное зверьё и, безусловно, культурно развиваться благодаря множественной литературе. Поэтому, мои милые курсантики, можете как следует отдохнуть от невыносимого общества герр Эдуарда.)

14

Вечером 10го я уезжаю наверное на 2 недели или больше) до августа примерно) но я обещаю вернуться))

15

10 сваливаю в родные края *разревелся от радости*
20 июля обещаю вернуться))))

16

Приношу свои извинения за внезапное исчезновение. Буду редкими набегами до 10-го августа, возможно, и позже.

17

Появляться буду по возможности до 13 августа. Причина: работа. С 6 по 13 скорее всего не буду появляться вообще в связи с отбытием в другой город.

Отредактировано Emil Heidrich (2008-07-14 13:29:19)

18

Более или менее вернулся, но отпишусь позже. Пока веду разборки с новым компом.

19

Ухожу так как нет больше возможности тут играть((( всем пока! спасибо за прекрасное хоть и короткое время!

Вы здесь » die Konfrontation » Орг. Моменты » Отсутствие / Уход