die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Эвана Вьенне


Комната Эвана Вьенне

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Беспорядок здесь ВСЕГДА. из-за обилия техники не то, что пробиваться к кровати сложно, но и спать.,  т.к. обычно компьютер, ноутбук и прочая аппаратра возлежат на его кровати. Матраса здесь два - один поидее предназначающийся для Эвандера и второй - служит одновременно и столом, и диваном, и шкафом (вся одежда обычно здесь, а не в настоящем шкафу), и спальным местом для Бена, который частенько приходил сюда, как бы Эван не старался его вытурить. Два матраса и здоровая сумка-холодильник - вот и вся мебель.
http://i013.radikal.ru/0805/aa/4140ad699587t.jpg

2

~> Больница
Дотащившись наконец-то до своей комнаты после всех этих бесконечных гулянок, пьянок, клубов и...и..где он только не был за последнюю неделю. О, даа... О, да.. Хей, а где я был?! Ах, ну да ладно, авось вспомнится. Или поможет кто..
Комната, собственно, не изменилась с момента его отсутствия: все такой же приятный глазу бардак - постель вперемешку с одеждой, пустыми пачками от чипсов, нелегально принесенных сюда банок из-под пива,компьютером и уже ни к черту не годным GPS навигатором - Бен как-то прыгнул на матрас, распираясь от счастья и радости, и, как оказалось, не совсем удачно. Впрочем, Эван и не разрешал ему скакать по своей постели - для этого тут лежал второй матрас. Не хватало еще и лишиться последнего вслед за кроватью...
Как бы то ни было, сейчас ему нужно было одно - сон. Подойдя к своего недокровати, а точнее проковыляв через все препятствия, включающие Бенов матрас, компьютер и все тот же мусор, Эван просто сгреб все находившееся на его матрасе на пол и как был - обувь он скинул еще у входа - завалился на постель, тут же вырубаясь.

3

Благополучно добравшись до колледжа и подойдя к комнате Эва, Бен со всей силы пнул дверь, и та с грохотом открылась. Из комнаты повеяло сильнющим перегаром. Отмахиваясь, Бен вошел в комнату и сразу же открыл окно. Юноша глянул на спящего Эвана. Тот мирно спал, раскидав руки и ноги по матрацу и смешно пуская слюни. Впрочем, времени на любование спящим другом не было! Бенедикт подошел к кровати, параллельно ругаясь, так как умудрился пройтись по раскиданным по полу вещам и агрегатам.
- Черт... надеюсь ничего не сломал. - сказал он. Затем хорошенько хлопнув Эва по плечу, прокричал. - Подъём, пьянь!!!
Этот эпитет естественно больше подходит к Бену, но в прошлую ночь не он заявился к Эву пьяным в стельку. Еще и с кверфуртовцем в объятьях! Хотя... Этот момент лучше не затрагивать, учитывая то, что в этот момент делал сам Бенедикт Франкэ. И еще! Надо будет расспросить Эва насчет того, как он провел день без него. Видно, что очень не плохо. Но Бена просто жаждал услышать подробности и его распирало от любопытства.
- Ну давай, братишка!!! Просыпайся!! - теперь он уже пихал Эва в бок.

4

А Эву снился сон..он катился на прозрачном оранжевом шаре по каким-то глюченным коридорам, гремела клубная музыка и все переливалось кристаллизированными психоделичными цветами, но он не помнил чтобы юзал кислоту. Странно... Однако долго катиться ему не пришлось - шар почему-то начал раскачиваться, норовя сбросить Эва на расплывающийся, как круги на воде, пол. От особо сильного толчка, Эван не удержался и рухнул с шара, проснувшись.
А, собственно, проснувшись, он почувствовал, что его действительно толкают. Как и подобает бравому адальбертовцу четвертого курса с уже хорошей военной подготовкой и умением быстро реагировать, Эван тут же перекатился на кровати, наваливаясь на обидчика и совершая нехитрые действия по обездвиживанию последнего. Однако бравый адальбертовец не учел того факта, что не далее как вчера он надрался в доску, не спавши до этого три или четыре ночи, проведенные не менее весело, чем вчерашняя. В результате, Эван не рассчитал траекторию, и шмякнулся с Бена на пол, в самую кучу того, что ранее лежало на кровати. Первой пришла головная боль, любезно напомнившая о такой замечательной вещи как похмелье. За ней последовала боль в филейной части - он явно сел на что-то угловатое и чрезвычайно неприятное. Третьим вернулось чувство реальности, и Эвандер наконец понял, что он находится не в фиолетово-лсдшных коридорах, не на поле боя и не на тренировке, а в своей комнате в кампусе, и супостатом, покушавшегося на его жизнь, был никто иной, как Бен.
-Какого... - он чрезвычайно возмущенно посмотрел на друга, вырвавшего его из объятий Морфея. - Бееееен... зачем ты меня разбудил? Сколько сейчас времени? Ты чего так рано встал? - Эв закрыл глаза и откинулся на стенку, пытаясь игнорировать ноющую боль в седалищной мышце - лень было вставать. - И принеси водички...и таблетку...

5

В первые секунды Бенедикт думал, что его друг так сильно соскучился что, повалив его на спину, решил обнять. Но потом до него дошло, что это вовсе не так. Только вот когда Эван, сотворив захват, медленно съехал на пол, Бен понял что самочувствие у того явно не очень. Бенедикт похлопал друга по плечу и сказал:
- Уже вечер, дружище!!! Эх, ладно... так и быть!
Он встал и, подойдя к холодильнику, достал бутылку минералки. Комнату Эвана юноша знал даже лучше чем свою: что где лежит, что где можно взять и для чего. Единственное что он предпочитал не трогать - это всякие агрегаты, которых в этой комнате было завались.
Откапав аспирин среди кучи подозрительных упаковок с таблетками, Бен вручил их другу.
- На. Кстати! Мы ведь пойдем сегодня на вечеринку на источниках? А? А? – он игриво толкнул его локтем и заулыбался. – Кстати, сегодня вроде Владислав должен вернуться…

Отредактировано Benedict Francke (2008-06-24 23:49:57)

6

- Как…вечер?...Я что, проспал весь день? Весь последний свободный от учебы день?.. Или подожди, а какой сейчас день? – Эван мгновенно вскочил, запаниковав – а вдруг он проспал несколько суток? И пропустил вечеринку и даже первый день учебы?
Однако следующие слова Бена об источниках подействовали как бальзам на душу, впрочем как и вкус  аспирина во рту. Парень устало опустился на матрас. Надо приходить в чувство.
-Владислав значит? Уж не имеешь ли ты в виду то, что вы опять вдвоем будете торчать сутками  у меня в комнате? – с подозрением осведомился Эвандер. – А давайте вы лучше в этом году будете доламывать свои кровати, ок?
Эван посидел еще немного и потащился в душ мимо Бенедикта, бросив по пути небрежное «подожди, я быстро». Минут через семь вылез вместе с густым горячим паром из ванной комнаты, вытирая мокрые волосы, и направился к куче одежды на подоконнике, представлявшей шкаф. Переодевшись в свежую одежду и зачесав мокрые волосы, Эв проследовал к  аптечке.
- Ну? Как ты думаешь что туда брать? Я думаю там будет возможность подцепить кого-нибудь, поэтому химию брать с собой надо, как думаешь?

7

Все это время Бен валялся на матраце и думал, что же ему одеть. Половина всего его гардероба сейчас у него в комнате, а другая у Эвана. К себе идти лень, естественно. Подойдя ко второму матрацу, Бенедикт начал переодеваться. Одежда оказалась просто на удивление опрятной и даже не мятой.
- Постараемся уж... - юноша заулыбался.
Действительно он слишком много времени проводил у Эвана. Как бы однокурсники не подумали чего-то плохого...
- А? - высовываясь из футболки, протянул Бен - Бери на всякий случай... Только смотри, чтобы не поймали. Думаю, кое-кого м там встретим.
Сказав это, Бен расплылся в широкой улыбке. Да, он был почти уверен, что сегодняшний вечер пройдет очень неплохо.

Отредактировано Benedict Francke (2008-06-25 00:24:11)

8

Сразу после аэропорта, добравшись на одном из местных автобусов, Владислав спешил в колледж. Он хотел поскорее прийти в свою  комнату. Нет, он не скучал по ней. Просто ему нужно было избавиться от своего багажа. Идти к Эвану с вещами, значит никогда их там уже не найти. Бросив сумку на пол, Владислав поспешил к нужной двери.
Тяжелые шаги по хрустящим горам оповестили ребят о наличии в комнате третьего лица.
В комнату вошел тот, о ком недавно шла речь.
Сняв очки, Владислав подмигнул по очереди обоим обитателям комнаты.
Быстро оглядев кучу мусора, Владислав отметил, что комната Эвана ни чуть не изменилась. И как он может жить в горе такого барахла? Хотя, это даже экстремально. Особенно, когда нужно найти что-то важное.  Хорошо, что я предварительно заглянул к себе, оставив там свою сумку.
- Мы снова вместе, мужики!
Владислав оглядел внимательно друзей. Эван выглядел не особо хорошо, но судя по перегару, причина была ясна. А вот с Бенедиктом все было сложнее. Видок у него был ещё хуже, чем у его приятеля. Причиной всему было явно не похмелье,  а разбитая бровь. Зная умения Бенедикта  драться, Владислав было удивлен. Он уже хотел бы задать Бенедикту вопрос насчет его состояния, но тот посмотрел на него слишком сурово. Владислав, оценив этот взгляд, решил оставить расспросы на потом.
- Я так понимаю, нужно проститься с каникулами по полной программе? А зная Вас, ребята, по-другому  нельзя точно! Не знаю, как Вы, а я уже готов оторваться по  полной!
Владислав встал около двери, указывая жестом руки на выход из квартиры. Такой легкий намек, говорящий «Валим же отсюда!»

9

- Не беспокойся, не поймают. Я ж профессионал, - хмыкнул Эван, набирая из запасника несколько ешек и спидов - на ночь этого хватит с головой. Главное действительно не попасться. Хотя кому какое дело, он же не траву несет, которую можно за версту унюхать….
Его размышления прервал звук распахнувшейся двери и какой-то подозрительный хруст на полу.
Эван обернулся, быстро пряча аптечку поглубже под кипу одежды. Это был всего лишь Владислав. Эв облегченно выдохнул. Это был всего лишь Владислав, его однокурсник.
- Здарова, Влад. Ты меня испугал… Как каникулы прошли? Нормально?  –  Эван оглядел приятеля с ног до головы, придя к выводу что не особо-то он и изменился, и поэтому комментариев у него не было.
-Пойдем.  Я думаю там все уже началось.  А Бену явно не терпится увидиться со своей подружкой, да Бен? – ухмыльнулся он, подмигнув Владу. - За мной, други, нас ждут великие дела и полный отрыв!
Эвандер, учитывая что те двое не отстанут, вышел из комнаты и вскоре из кампуса. Стоило бы поймать машину, чтобы доехать до источников. К счастью, движение было довольно живое, и транспорт попался довольно быстро. Перекинувшись парой фраз с водителем и указав место назначения, Эван залез в машину, ожидая друзей.
-Вперед!
~>Источники, Крытая Площадка

10

- О! Влад! Дружище!  - Бенедикт подошел к Владу и крепко хлопнул его по плечу. - Рад тебя видеть!
Юноша на последок посмотрел на свое отражение в мониторе компьютера. Да, вид у него был "немого" неопрятный: разбитая бровь, волосы взлохмачены, а на щеках и подбородке щетина. Но времени наводить "красоту" уже не было. Бен пригладил волосы на ходу.
- Ага! Думаю ты тоже жаждешь увидеть свою! - крикнул он ему вслед и рванул за ним. - Влад, не отставай!
Бенедикт буквально влетел в машину и плюхнулся рядом с Эваном.

Комната Эвана Вьенне --->>> Источники, Крытая Площадка

11

Не ожидав такого энергичного приветствия от Бенедикта, Владислав слегка пошатнулся и сделал шаг назад. Посмотрев в след другу, он ощутил, как тот бежит не в такси, а от самого себя. Что-то в его головушке меня настораживает. Но на самом деле, Владислав просто бесился от недостатка информации. Эван и Бенедикт говорили о своем, и  это раздражало Владислава. Тем не менее, любопытство не брало вверх над разумом. Надев обратно очки,  Владислав, уходя, закрыл за собой дверь.
Увидев, что ребята на заднем сидении во всю спорят и подкалывают друг друга, Владислав сел рядом с водителем. Разнимать и успокаивать их ему не хотелось. Он устал этим заниматься. К тому же, он был трезв для этого.
Получив разрешение таксиста включить радио, Владислав поймал волну металл-радио. Бенедикт с Эваном неожиданно прекратили спор. Однако, привыкнув к шуму бас-гитар и барабанов, более не отвлекались. А Владислав, уткнувшись лбом в окно, думал, какой же головной болью его встретит 1 сентября…

Комната Эвана Вьенне --->>> Источники, Крытая Площадка

Отредактировано Vladislav Leko (2008-06-25 01:57:13)


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Эвана Вьенне