die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Кристофера


Комната Кристофера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i024.radikal.ru/0806/38/24a992788d1et.jpg
Вот такое у него житие. Просторная светлая комната с огромными окнами. Кровати не видно - она стоит напротив диванов у противоплоложной стенки.

Отредактировано Kristofer Achtung (2008-06-02 22:56:39)

2

>>> Площадь

Бесшумно скользнув внутрь, юноша небрежным жестом смахнул хорька с плеча. То есть, смахнул бы, если бы тот не увернулся и очень прицельно не приземлился на стол, едва не свалив ноутбук. Получив грозный взгляд от хозяина, зверёк моментально притих и свернулся маленьким белым клубком, вроде бы снова погружаясь в сон.
Распахнув чемодан, который служил крису заместо шкафа и был размером с хорошую такую тумбочку (или даже две), Ахтунг серьёзно выпал в осадок.
Нет, спорим, когда он вышел ненадолго, весь его чемодан пересобрал отец?
Ну вот например стринги, пусть и мужские, Крис и в жизни не носил. Вот эту аляпистую идиотскую кофточку ярко-алого цвета с чем-то отдалённо напоминающим французкий алфавит на груди, юноша видел в первый раз.
"Отец - ты труп." - хмуро подумал блондин, зарываясь в чемодан глубже. Учитывая то, что приличной одежды остался минимум, пришлось остановиться на отцом выбранных чёрных джинсах (в обтяг на, пардон, заднице, что б его) и белоснежной рубашкой, с острым воротником, длинными полами (которые как раз прикрывали всё ту же грешную задницу) и рукавом три четверти. С такими же стоячими, как и воротник, манжетами. Галстук с цепью и крестом по краю.
Пожалуй черезчур официально. Ну и чёрт с ним.
Отцу все равно не жить...
С самым решительным и смущённым видом, постоянно одёргивая вниз полы рубашки сзади, Кристофер вышел из комнаты и направился к выходу с двумя мыслями в голове: "на кой чёрт я туда прусь" и "папаша - у тебя шлюхастое чувство стиля..."

>>> Горячие источники >>> Крытая площадка

3

>>>Горячие источники>>>Душ (вместе со Штефом)

Штефан НЕ был лёгким как пушинка... Толкнув плечом дверь, Кристофер, запыхавшийся и порядком уставший, ввалился в комнату, едва не навернувшись. Дотащив безвольно висящего Эфрона до своей кровати он посторался положить его поаккуратней и не ударить при этом головой.
Надо же - получилось...
Вор тут же взвился со шкафа по направлению к неизвестному лежащему объекту, и принялся ползать по нему - заползал под рубашку, под штанини внизу, обнюхивал лицо - в общем, мелькал и елозил абсолютно везде...
Кристофер открыл свою аптечку и достал нашатырный спирт. Потом сбегал и, смочив полотенце в холодной воде, вернулся.
Сунув маленький тюбик сокурснику под нос, одновременно вытирая лоб мокрым полтенцем - голова у него наверное жудко болеть будет, когда проснёться.
Противный запах нашатыря разнёсся по всей комнате. Вор, возмущённо пискнул и свернулся калачиком под боком у Штефа, закрыва лапами нос и тыкаясь им Эфрону в бедро.

Отредактировано Kristofer Achtung (2008-07-05 22:10:59)

4

Очнулся Штефан от сильно резкого запаха - какой-то умник совал ему под нос нашатырь. До этого его куда-то вели, а еще страшно болела голова... Парень попробовал встать, но в глазах сразу же заплясали цветные круги а по вискам долбануло так, что Эфрону пришлось отказаться от этой идеи.
- Где я? - слабым голосом проговорил он, трогая затылок на котором образовался внушительный бугорок. Когда удалось разлепить глаза блондин увидел нависающего на ним Криса. Лицо однокурсника было слегка взволнованным. Вдобавок в бок Штефану тыкался какой-то зверек - то ли хорек, то ли куница (с зоологией Эфрон тоже не очень дружил).

5

- У меня в комнате. Лежи. - Крис снова протёр лицо Штефа полотенцем, избегая носа, рта и глаз. Вор перебрался Эфрону на живот и заискивающе посмотрел на него чёрными глазками. - Вор, слезь с него. - но наглый хорёк слушать не хотел - прокрался Штефу до груди и замер, мотая хваостом, как кошка.
Ахтунг закрыл тюбик и сел перед кроватью на колени, облокотившись о её край:
- Очень плохо? Может, таблетку какую-нибудь дать? - спросил он, смачивая полотенце набранной в небольшой тазик (что только у Криса не было....вообще в этом тзике обычно купался Вор) и кладя бедняге Штефу его на лоб.

6

- Нет... все в порядке, сейчас пройдет... - пробормотал Штеф, немного обалдело глядя на зверя, который тоже на него смотрел.
- Вор? Странное имя для домашнего любимца... - хотелось его погладить, но Эфрон не знал не оттяпают ли ему за это палец. А спросить он постеснялся. Мало того, что Крис притащил его в свою комнату из такого далека и привел в чувство, так он еще так трогательно печется о его здоровье. И это после всего...
- Спасибо... - слабо улыбнулся Штефан. - Ты такой добрый. А я не заслужил...
С третьей попытки ему удалось подняться и, придерживаясь одной рукой за спинку кровати, встать на ноги.
- Черт... как же больно...

7

Кристофер стиснул зубы, вскакивая, от злости.
- Ты с ума сошёл? Ты настолько хорошо приложился головой, что у тебя возмжно сотрясение, а ты ещё куда-то собрался? Штефан Де Эфрон! - Штефан не отрегировал. - Да стой же ты! - Кристофер дёрнул того за руку и поняв, что то упёрт как старый осёл, резко дёрнулся на себя, заваливаясь на кровать и утягивая за собой сокурсника. И крепко его обняв, удерживая.
- Слушай сюда. - процедил юноша. - Ты останешься здесь либо до тех пор, пока тебе не полегчает, либо до завтра, когда на работу вступит медсестра, понятно? Если тебе станет плохо, я не успею добежать до твоей комнаты и оказать помощь - а братец твой, скорее всего, надолго ещё застрял. Так что не рыпайся и лежи. - Кристофер выполз из-под Эфрона, снова его укладывая. Вор тут же ткнулся мордочкой тому в нос и свернулся у Эфрона на груди.
- Не смей вставать. - строго сказал Крис, расправляя измявшуюся рубашку.

8

До двери Штеф так и не добрался - отчаявшийся докричаться до него Кристофер применил тяжелую артиллерию, заваливая его на кровать с помощью захвата. Пока однокурсник что-то сердито шипел, моментально успокоившийся Эфрон грелся в его объятьях - боль сразу поутихла, стало так тепло и уютно. Но через несколько секунд тепло исчезло, а вместо Кристофера на груди уже восседал Вор.
- Не уходи... - шепнул он, протягивая руку. - Мне лучше когда ты рядом...
Боже, как сентиментально и пафосно это прозвучало. Тем не менее, Эфрон был готов признаться, что лучшей грелки ему сейчас не найти.

9

Кристофер замер, так и не сев на стул, на который сесть уже прицелился. Вздохнул, откинул косу за спину и вернулся к кровати. Бесцеремонно вытащив из-под Эфрона покрывало и скинув с обоих ботинки, Крис забрался на кровать и обнял сокурсника, прижимаясь к нему. Вор, весело пискнув перелетел юноше куда-то на голову, умудрившись устроить кавардак, несмотря на то, что длинные волосы были заплетены в косу...
- Так лучше? - тихо шепнул Кристофер Штефану, проведя рукой ему по волосам.

10

Тепло вновь вернулось и Штефан моментально успокоился, обнимая сокурсника в ответ и закрывая глаза.
- Спасибо... - прошептал он, придвигаясь ближе.
На некоторое время он выпал из реалии, задремав, пока проходила головная боль. Крис тихо сопел рядом, поглаживая его по волосам, от чего Эфрон начал чувствовать себя большим пушистым котом.
- Интересно... Если я его сейчас поцелую... Я получу по морде? - вопрос был чисто риторическим, по этому блондин не стал долго размышлять над этим, а просто подался вперед и коснулся губ мальчика своими...

11

Кристофер немного задрумал, хотя рука автоматически продолжала гладить сокурсника по голове.
Из сладковатой дремоты его вырвало лёгкое касание чужих губ к своим...Спустя пару мгновений до него дошло, что в комнате из людей был только...
Крис было дёрнулся, однако сам для себя внезапно решил остаться на месте, замирая. Вор издал какой-то ревнивый писк...
Когда коротки мимолётный поцелуй прекратился, юноша отвёл взгляд в сторону, касаясь пальцами губ и тихо спросил:
- Зачем?

12

- И правда зачем? - подумал Штефан, еще раз быстро целуя парня. - Чего я к нему прицепился? Неужели мало было?
- Я всегда целовал брата на ночь... - шепнул он, чуть улыбаясь. - Тогда он лучше засыпал.
С этими словами блондин закрыл глаза и честно попытался заснуть. хотя было немного страшновато - вдруг опять присниться Морган с кальяном, исаак, который сидит на облачке и удочкой ловит его и Франца, а потом еще и герр Эдуард в платье червонной королевы, орущий "отрубить им всем головы!"
Но Крис был рядом, теплый и мягкий, Штефан спрятал лицо у него на груди и наконец задремал.

13

"Брата значит, да?" - как только глаза Штефа закрылись, Кристофер печально улыбнулся. "А он не такой, каким показался мне сначала..." - юноша поглаживал затылок сокурсника, уставившись в стену за его спиной. Вор вертелся и ворочался, попискивая.
"Как бы не влюбиться..." - одёрнул он себя и устало прикрыв глаза, не заметил как сон сковал его тело.
Снилось что-то сентиментаьлное. Про отца. Ещё там почему-то фигурировал Штеф...


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Кристофера