die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Юргена Берса


Комната Юргена Берса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот она стратегическая база нарушителя спокойствия. Выглядит она вполне презентабельно. Светлая, мебелью не заставленная комнатка. Прямо под окном с низким подоконником стоит кровать, на подоконнике лежит ноутбук и органайзер - явно подоконник используется не по назначению. Штор нет. У кровати полоской лежит ковер, но на середину комнаты он не выходит.
Пол посреди комнаты чистый и это создает видимость простора, большого пространства. В углу у двери стоит шкаф, в котором лежит одежда, а за стенкой одной полки находится прикрепленный ящичек, аля сейф.
Напротив шкафа находится стеллаж, забитый книгами, учебниками и всякой интересной литературой. Рядом небольшой, редко используемый стол, заваленный дисками, какими-то бумагами, и поверх этого всего лежат наушники. Причем не одни, а несколько и разных. В тумбочке у кровати лежат всякие "мыльнорыльные" принадлежности и на нижней полке обязательно свежий кусочек тортика припасен. На тумбочке лежит сборник математических головоломок и ручка с тетрадкой.
Вот и все! Все просто и понятно!

2

>>> Кафе Gerucht und Geklatsch

- Я вернулся! - возвестил он комнате, открывая дверь и кидая свой рюкзак на кровать. Запрыгнув сверху, он достал из рюкзачка ноут, поставил его на окно, залез под кровать и подключил его, ибо там была розетка, подключил сеть и мышку.
Ну вот... жить можно! - следом за ноутом, паренек извлек еще одну пару массивных наушников и надел их на шею.
Повалившись на кровать, Юджи прикрыл глаза и вздохнул поглубже. Завтра уже должны были начаться уроки и почему-то было невтерпеж. Наконец-то здесь станет людно, шумно и можно будет занять себя чем-нибудь мало-полезным для общества.
Да, валяться без дела, было сложно. Спать было рано.
Кажется в холле внизу весело объявление о вечеринке.... пойти что ли туда?!
Быстро решив, парня будто вытолкнуло с кровати. Он вскочил на ноги и порывшись в шкафу наскоро переоделся. Закрыв свою комнату, Юрген двинул на вечеринку.

>>> Горячие источники. Крытая площадка


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Юргена Берса