die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Максимилиана


Комната Максимилиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

"Мам, здравствуй" - Войдя в отведенную комнату, Макс швырнул чемодан со шмотками в сторону и сел за написание дневника. - "И попал я в военкомат..." - На этом светлая и невзбудораженная серой обыденностью будней мысль приказала долго жить - может быть, даже уснула. Но парень не считал отсутствие мыслей чем-то нехорошим - о, это был великий фарт, если к нему в голову не стучалось что-нибудь противное, умное и требующее незамедлительной аудиенции.
- И попал я... - Тяжело вздохнув, произнес парень, закрывая и убирая в стол длинную тетрадь в мягкой обложке. - В военкомат... - Он вздохнул ещё тяжелее, подойдя в сумке и порывшись в ней на предмет чего-нибудь полезного.
"Внизу висела объява о какой-то вечеринке на источниках... и почему у меня нет никакого желания туда переться?... Но надо, надо сходить, когда я ещё куда-нибудь вырвусь отсюда? Не знаешь? Вот и я не знаю... А? Ну да... ты это я... и мы оба ничего не знаем..." - Тут Макс вспомнил, что раздвоения личности у него не наблюдалось, да и он сам по этому поводу не наблюдался ни у одного из врачей.
- Просто глюк... просто чертов глюк... - Попытался успокоить он себя, вытащив из сумки первые попавшиеся шмотки и переодевшись в них. - Значит, сходим...
===> Горячие источники ===> Крытая площадка


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Максимилиана