die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Эмиля


Комната Эмиля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самая обычная комната. Лишней мебели нет: кровать, стол, стул, полки под книги и шкаф. По этому скудному интерьеру разбросаны более интересные для внимания вещи - на столе ноут с причудливо разрисованной маркером крышкой; настольная лампа, длинная гибкая ножка которой завернута каким-то немыслимым образом; на крючках второй дорожки карниза повисли на тонких нитях разрисованные CD-диски; по подоконнику в беспорядке расставлены склеенные из бумаги фигурки. На небольшой тумбе рядом со столом лежит марионетка, вторая болтается в нелепой позе, подвешенная на торчащие из стены гвозди разных размеров. На столе помимо листов бумаги и ручек можно увидеть некоторое количество патронов разных калибров, нож финку в потрепанных ножнах, гайки, винтики, гвозди, несколько плат, шлейфами подключенных к ноуту.
На полках книги, напрямую связанные с профилем колледжа, но есть и не связанные вовсе; конспекты, чертежи. Обои на стенах очень светлые, почти белые; мебель из темно-синего ДСП со светло-рыжими краями, на полу - светлый ламинат под паркет.

2

Комната Брендона>>

Оказалось, что преподаватели уже покинули коридор, и врать самим своим видом было просто некому. Юношу это ничуть не расстроило. Едва оказавшись в комнате, он схватил полотенце, необходимые средства гигиены и метнулся в ванную комнату. Умылся и побрился так быстро, как никогда до этого, рискуя порезаться. Снова оказавшись в комнате, переоделся в парадную форму. Стоя перед зеркалом, что висело с внутренней стороны дверцы шкафа, Эм без особого воодушевления пытался прикинуть расписание на этот курс, завязывая галстук и застегивая пуговицы на рубашке. Надел сверху форменную куртку (хз как она правильно называется), которую пришлось застегивать не менее тщательно. Причесался, прихватил со стола фуражку, еще раз окинул себя придирчивым взглядом. Недовольно оттянул воротник рубашки, но расстегивать его, к сожалению, было нельзя. Не найдя, к чему придраться (зато кто другой обязательно найдет) Эм вышел из комнаты, заперев за собой дверь.

>>Коридор между комнатами


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Эмиля