die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Йохана Рунгэ


Комната Йохана Рунгэ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стандартная комната, выглядящая почти нежилой.
Из мебели- стол-стул-кровать-шкаф.. в общем все, что когда-то распорядилось поставить сюда руководство.  все вещи, кроме формы, стоят в чемоданах в течение всего учебного года, и, если оттуда зачем-то и извлекаются, то тут-же оказываются разбросанными ровным слоем по комнате-ибо уборка в этой комнате явление еще более редкое, чем даже сам хозяин.
Дверь в комнату почти всегда открыта- во первых, тырить там все равно особо нечего, а во-вторых. таскать с собой ключ-слишком напряжное занятие, да и уверенности в том, что этот самый ключ вообще еще существует, у Йохана нет никакой.

2

Крытая площадка --->>> Комната Йохана Рунгэ

Стоило благодарить Небеса, за то, что Бенедикт целый и невредимый дошел до комнаты. Остается только ломать голову, почему?! Может. именно сегодня Боги благосклонны к невезучему брюнету. А может, он просто мало выпил. Но факт остается фактом – юноша дошел до комнаты. Теперь уже не важно до чьей именно комнаты он дошел!
Бен осторожно открыл дверь и прошел в комнату. В попытках нащупать кровать, он успел перевернуть стул, врезаться в стол и даже найти шкаф. Последний, оказался намного больше, чем он был в день последнего визита хозяина комнаты. Да и расположение мебели было странное! Почему дверь с грохотом не треснулась об спинку кровати? В общем, Бенедикт смахнул все неудобства лишь на то, что в последний раз был здесь 2 или даже 3 недели назад. Он мог организовать перестановку и забыть о ней, в конце концов!
Брюнет наспех скинул на пол всю одежду и рухнул на кровать. Укутавшись в одеяло, юноша заулыбался.
Дева Мария… как же я давно не был в своей комнате!

3

Оказавшись за дверью, Йохан прислушался и нервно сглотнул-шаги ему не послышались.. герр Слоу  прогуливался,/если такое слово вообще может иметь какое-то отношение к этому преподавателю/ по коридору и, не успей они разбежаться по комнатам, то сейчас бы уже наверняка драили зубными щетками сортиры…

Повезло? Черт. Лишь бы не заметил…

На цыпочках отбежав от двери, парень нащупал кровать -из-за закрытых штор, разглядеть что либо в комнате было проблематично.

Я ее не застелил?

Мимоходом отметив, что за это дело он тоже наверняка кем нибудь будет наказан, блондин нырнул в кровать…и замер.. под ним кто-то был..

Перепутал комнату?

Стараясь не запаниковать, Йоха завел руку за спину и стал ощупывать тело под собой.

4

Бенедикт выдел какой-то бредовый сон. Какая-то большая рука пыталась поймать его и затолкать в бутылку виски. А потом его что-то начало щекотать. Нагло щекотать, позабыв о всяких правилах приличия. Через пару секунд хихиканья, юноша таки понял, что это не сон и открыл глаза. Почему-то он был уверен, что потревожить его сон мог только Эван. Но на этот раз Бен ошибся. Попихавшись немного, он пробурчал полусонно:
- э! Ну ты эта... если будешь спать, то вали на пол! С тобой невозможно спать Эв, ты пинаешься!!! И вообще! Хватит меня хватать!
Бенедикт раздраженно натянул на себя одеяло.
Уже привыкнув к темноте, брюнет чуть подался вперетд и вгляделся в лицо друга.
- Йоха? Ты чего тут делаешь?

5

Рефлекторно дернув одеяло на себя Йохан кивнул на дверь и понизив голос почти прошептал

-а может лучше ТЫ скажешь что делаешь в МОЕЙ кровати?

с трудом подавив желание ляпнуть что-нибудь не слишком вежливое, он ослабил хватку и одеяло легло между ним и Беном. Неожиданно вспомнив про Слоу, Йоха не стал дожидаться пока неожиданный сокроватник обдумает свое здесь нахождение, и снова зашептал.

-у нас тут..ммм.. небольшие неприятности.

главное было не задумываться о том, какой звезды они получат, если будут обнаружены в таком невыгодном положении-/одного запаха перегара достаточно, чтобы заработать приличные неприятности, а про то, что будет, если к этому добавится факт их нахождения в одной кровати../

-прислушайся...


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Йохана Рунгэ