die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Рэми


Комната Рэми

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i054.radikal.ru/0809/61/1b1a751dc513t.jpg

2

Кевин, Рэми <-- Первый этаж. Коридор

То, что новый знакомый проигнорировал предложение познакомится по нормально, Рэми заметил сразу. Впрочем, юноше было не особо важно имя этого парня. Как там говорят? Секс не повод для знакомства? Ну вот и Рэми мог пережить то, что имя этого парня так и не узнал.
Поднявшись по лестнице на четвертый этаж, Рэми прошел к своей комнате, и замер перед дверью, нажимая на ручку и пропуская рыжего парня вперед.
- Прошу, располагайся. - зайдя следом, юноша вытащил уже порядком заколебавший журнал из заднего кармана и швырнул его на стол, - Ванная там, если нужно. - указав кивком головы на небольшую дверь у шкафа, юноша плюхнулся на стул, откидываясь на спинку и вытягивая ноги. - И все же - откуда ты такой взялся, м? - проследив за рыжиком глазами и задержавшись взглядом на сумке, Рэми так и остался сидеть на стуле, пока тот плескался в ванной, от скуки решив проанализировать нового знакомого, начиная с сумки.
...и это весь багаж? странно... любим путешествовать на легке? или... мы богатенькие и все нудное купим на месте? вот это более вероятно. тогда объяснится и надежда на ключи от комнаты и личное внимание самого директора...
Усмехнувшись своим мыслям, Рэми прикрыл глаза, вслушиваясь в шум воды в ванной и дожидаясь, когда парень наплещется и соизволит вернуться в комнату.

Отредактировано Remi LeBau (2008-09-09 00:05:32)

3

Ну что же...  Все оказалось слишком просто, Кевину даже не пришлось ничего лишнего говорить, типа "можно руки помыть" и все такое. Парень любезно предоставил ванну - а рыжий не менее любезно воспользовался таким предложением, не огорчать же хозяина, в самом деле... Подхватив сумку, Кевин ослепительно улыбнулся, и скрылся за дверью.
Дааа, все же душ с дороги - это просто божественно! Мгновенно бодрит и возвращает ясность мысли. Ее, правда, рыжий и так не терял, но... надо же повосхищаться! Ну а потом, все же на линейку нехорошо заявляться в таком "дорожном" костюме. И покрытым слоем пыли дальних странствий и невзгод, что выпали на долю отважного путешественника...
Кевин довольно ухмыльнулся, расстегивая сумку. И ему даже ненадолго стало жалко Рэми - тот так надеялся на хорошее начало учебного года, погулять, журнальчик с девочками посмотреть, а потом перейти и к практике, правда, совсем не с девочкой - но разве сие важно? Ан нет, появился злой волшебник Кевин и все испортил. Почти стыдно.
Правда, Рэми и сам хорош, аки ангелочек не совсем небесный. Эх, воспитывать деток и воспитывать... Ну вот скажите, ну кто так делает, а? И это - будущие шпионы-агенты! Стыд и позор! Да Кевин с сокамерн... эээ, сокурсниками в обычном-то военном училище устраивали вечеринки, и преподы об этом не знали! Ну, точнее, знали, кому наадо было - но так как все было организовано на уровне и аккуратно, то делали вид, что не знали. А тут... рыжий вздохнул, поправляя на себе мундир. Окинул волосы, чтобы надеть фуражку. Подмигнул самому себе. Хорош, ох, хорош... Еще бы! Военная форма, она ведь не просто так. И сейчас Кевин выглядел молодым, уверенным в себе мужчиной, офицером - кем и являлся.
Ну да, в сумке Кевин, зная, что будет торжественный официоз, вез, помимо ряда всяких мелочевок, и парадную форму. Правда, думал, что с переодеванием ему поможет директор... ну, в смысле, выделит помещение и все такое, однако же Рэми подвернулся ну очень вовремя. Заодно парень и сам посетит столь несомненно выдащуюся часть первого сентября - увы, увы, се ля ви...
Дальше - дело техники, аккуратно так сложить свою прошлую одежку в сумку, и тогда уже явиться пред ясные очи хозяина комнаты.
- Ну вот, теперь можно и познакомиться, Рэми, - такая по-отечески добрая улыбка, мило контрастирующая с жестким взглядом. - Капитан Кевин Ричардс, ваш новый преподаватель. И, - шагнуть в комнату, так, чобы ненароком оказаться возле двери, - я бы рекомендовал тебе поскорее собираться на линейку. Точность - вежливость королей, знаешь ли.

4

Когда новый знакомый вышел из ванной в мундире офицера, Рэми едва не уронил челюсть себе на колени. Нет, он конечно допускал мысль, что это может быть из преподаватель, но эта мысль была маленькая-маленькая и долго в его голове не задержалась. Теперь же… юноша был в откровенном шоке. Впрочем, внешне это никак не отразилось – Рэми давно научился держать все свои эмоции внутри себя, и на лице юноши сейчас отражалось лишь безразличие. Хотя, искорки удивления все же играли в глазах, но не обладая достаточным вниманием их можно было и не заметить.
- Приятно познакомится, Кеее-вин – протянул парень, растягивая губы в усмешке.
Контраст строгости взгляда с медовостью тона вовсе не произвели на Рэми никакого впечатления. А когда первый шок ушел, неожиданный поворот заинтересовал юношу еще больше.
- Преподаватель, значит… Ну что ж, тогда добро пожаловать в нашу обитель знаний – поднявшись со стула, Рэми шагнул к парне, вновь оглядывая его с ног до головы, на этот раз более внимательно, отмечая как сидит форменный мундир, подчеркивая достоинства фигуры, и удовлетворенно хмыкая.
…а так даже интереснее… лови удачу за хвост, Рэми, хотел же ты сделать что-нибудь этакое, так что вперед…
- А тебе идет форма, ты знаешь?…а мальчики в форме, тем более в такой, меня чертовски возбуждают… – подойдя к преподавателю вплотную, Рэми ненавязчиво так стащил сумку с его плеча, кинув ее на пол, и расплылся в улыбке. – А зачем тебе эта линейка, Кевин? В ней нет ничего интересного. Тем более, директора сейчас нет в школе, так что тебе и делать там нечего. Давай лучше пойдем куда-нибудь погуляем, м? – подняв руку, юноша снова провел кончиками пальцев по щеке Кевина, скользнул по скуле вверх и поправил фуражку, тихо хмыкнув. – Или… мы можем остаться тут. Я думаю – мы найдем чем заняться… – сделав еще один шаг веред, Рэми начал оттеснять парня к стене, продолжая ласкать пальцами его щеку.
Конечно, Рэми понимал, что он за это получит… ой как получит, но это заводило юношу еще сильнее – он уже офигел от летней скуки, и сейчас ему хотелось приключений.

5

Кажется, случай совсем запущенный и безнадежный. Или долгое воздержание так сказывается на неокрепшем мальчишечьем организме? Вот и приходится перебиваться журнальчиками... Хотя, признаться, выдержка у парня есть, внешне так хорошо сохранить лицо. Мысленно Кевин поставил «плюсик» Рэми, и даже подыграл ему, отступив к стене. Только затем, чтобы потом почти неуловимым и плавным движением перехватить руку паренька, развернуться, нежно и ласково впечатывая того лицом к стеночке – действительно, нежно, между прочим. Наносить какие-то травмы Кевину не хотелось... не видел он сейчас в этом смысла.
Удерживая руку Рэми в захвате за спиной (будет дергаться, будет больно, а так...), рыжий склонился к уху парня, негромко промурлыкав:
- Давай разберемся... Первое – меня ты можешь называть «Сэр», «капитан Ричардс», или «герр Ричардс», как будет тебе удобнее, - вот-вот, пусть оценит доброту – столько вариантов на выбор! – Второе. Да, я знаю, форма мне очень идет, тут ты прав... И третье, - ладонь Кевина скользнула по плечу Рэми, по его боку, вниз, добравшись до бедра, - действительно, Я найду, чем заняться... Только ТЕБЕ это, боюсь, может не очень понравится.
Рэжий склонился чуть ближе, так, чтобы его дыхание коснулось шеи Рэми – а потом резко отпустил того, со скучающим видом отошел к стулу, сев на него, посмотрел с усмешкой на парня:
- Так что собирайся, а потом мы прогуляемся до актового зала – только ты и я, правда, романтично?
Кевин сидел, весь такой расслабленный и довольный – правда, обольщаться такой видимостью не стоило.

6

Когда парень, казалось, поддался, отступая под его натиском к стене, Рэми победно улыбнулся, уже мысленно представляя, чем они могут заняться в комнате, но в следующий момент Кевин сделал быстрый выпад, и юноша оказался прижатым к стене, довольно ощутимо поздоровавшись с ней щекой.
- Твою мать, отпусти! – Рэми автоматически дернулся, но последующая в следующую секунду боль в заломленной за спину руке показала юноше, что рыпаться не стоит. – Что ты твор… - начал было новую порцию возмущений, но тихое мурлыканье на ухо не дало договорить.
От теплого дыхания, коснувшегося уха, по телу тут же побежали мурашки, а слегка прижимающийся сзади парень и заломленная рука вообще вызвало в Рэми какую-то странную реакцию. В подобном положении Рэми уже оказывался, но тогда это на него так не действовало. Как-то судорожно втянув носом воздух, юноша постарался расслабиться, но скользнувшая по его телу и остановившаяся на бедре ладонь не дала ему этого сделать, посылая вдоль позвоночника еще одну стайку мурашек и заставляя Рэми вздрогнуть, когда дыхание парня коснулось ставшей вдруг необыкновенно чувствительной кожи.
- Почему ты уверен, что мне не понравится, может даже наоборот? – голос прозвучал как-то хрипло, заставляя Рэми выругаться, а в следующую секунду парень уже отстранился, сорвав с губ юноши тихий и очень недовольный стон, тут же заставивший его мысленно чертыхаться.
- Ричардс, так Ричардс. Если тебе больше нравится, когда к тебе обращаются по фамилии, мне все равно. – Рэми усмехнулся, за доли секунды умудрившись вернуть себе прежнюю невозмутимость, и посмотрел на устроившегося на стуле парня, выгибая левую бровь и снова усмехаясь. – А с чего ты взял, что я буду тебя слушаться? Я не собираюсь на линейку и мне было бы интересно посмотреть – как ты собираешься меня туда затаскивать.

7

- Капитан Ричардс, - педантично поправил рыжий, - Все-таки мы в военном колледже. А у меня какое-никакое звание, но имеется.
Ну, тут Кевин здорово покривил душой – своим заслуженным званием он гордился по праву, получив его далеко не за красивые глазки. А нашивки на форме явно и четко свидетельствовали тем, кто умеет их читать, что сие звание истинно.
- Каааак… ну, есть много методов… -  рыжий чуть помахал перчатками и принялся медленно, педантично и тщательно их натягивать, казалось, совершенно игнорируя ученика. – Например, можно оттянуть тебя за шкирку. Или вырубить, и тогда уже переместить тельце… Хотя, - скептический взгляд, и вновь все внимание перчаткам, - мне будет лень тебя нести, так что будет перемещение волоком. Еще можно связать руки, и так вот продефилировать вплоть до зала. Но понимаешь, в чем незадача – мне так лень какие-то усилия прилагать, ты просто не представляешь. Потому мне больше нравится вариант, что ты идешь сам, своими ножками.
Кевин наконец одел перчатки, пошевелил пальцами, видимо, чтобы убедится, что сей аксессуар сидит безупречно, и тогда уже уделил внимание Рэми.
- Так что выбор у тебя есть. Я бы тебе рекомендовал шустренько тут пошуршать, одеть форму, и, как положено хорошим мальчикам, дисциплинированно пройти на линейку.

8

- Ну я рад за тебя, капитан. Поздравляю, и все такое. Можешь гордиться своим званием, ага… - юноша фыркнул и сложил руки на груди, сверля Ричардса взглядом, слушая его монолог на тему «как доставить на линейку против воли» и с каждым словом все больше и больше начиная веселиться.
- А почему тебе так приперло, чтобы я там был, м? Или… тебе хочется увидеть меня в форме? – вопросительно вскинув брови, Рэми подошел к парню, упираясь рукой о стол, рядом с которым тот сидел и склоняясь к лицу Кевина. – Так в чем проблема? Мог просто попросить, я сегодня добрый… - вторую рука юноша устроил на плече парня, на несколько секунд опуская на грудь и оглаживая кончиками пальцев разнообразные нашивки, невольно отмечая, что перед ним действительно капитан, а не просто так… -…и без линейки тебе это устрою… - поднявшись рукой вверх, погладил кончиками пальцев шею и, подцепив не дающую добраться до волос фуражку, легким движением отправил ее на кровать, зарываясь пальцами в рыжие пряди. – Зачем она линейка? Поделись секретом… А то, может, так распишешь, что и мне захочется туда пойти… – отстранившись от парня, Рэми некоторое время наблюдал как тот одевает вторую перчатку, поймав себя на мысли, что у капитана очень красивые руки, а потом хмыкнул, когда он в добровольно-пренудительном тоне снова предложил ему надеть форму и выдвигаться в актовый зал.
- Значит, все же форма… – ухмыльнувшись, Рэми пожал плечами и направился к шкафу, открывая створку и вытаскивая оттуда «школьную» форму.
Вообще, Рэми повезло, что она была из не мнущегося материала, юноша терпеть не мог это дерьмо …ходим в ней, как инкубаторские… и никогда не утруждал себя приведением формы в порядок, заботясь лишь о том, чтобы она была чистой. Нет, несомненно этот костюмчик несколько раз играл ему на руку - благодаря этому инкубаторскому чуду ему не раз удавалось поражать сердца молоденьких, да и не особо, мальчиков и девочек, когда он выдвигался в форме  в город, но… Поражать сердца он умел и без лишних прибамбасов, поэтому с формой они питали друг к другу стойкую неприязнь с первых минут знакомства.
Кинув на Ричардса быстрый взгляд через плечо, Рэми стянул с себя майку, кинув ее на кровать, и принялся расстегивать пуговицы на форменном мундире. Расстегнув последнюю, юноша развел полы куртки в стороны, и медленно стянул с себя джинсы, кинув еще один взгляд на Кевина и послав ему милую улыбку. Швырнув штаны на кровать, Рэми снял с вешалки форменные брюки, натягивая их на бедра и застегивая молнию. За брюками последовала рубашка со стоячим воротником и черная куртка. Процесс одевания происходил медленно, ровно настолько, чтобы позволить Ричардсу насладиться небольшим стриптизом в обратном направлении. Застегнув кожаный ремень, Рэми одернул куртку и посмотрел на капитана, подмигнув ему.
- Ладно, капитан, свое обещание я выполнил. А теперь пока, удачи тебе на линейке… – махнув рукой на прощанье, юноша направился к двери, намереваясь все же прогулять линейку и свалить из школы.

9

Кевин с легким таким интересом следил за действиями Рэми, его прикосновениями, позволяя такие вот небольшие вольности. Ну-ну, сейчас рыжий добрый… и ленивый… А вот фуражечку парень зря стянул, Кевину она очень нравилась! Ладно, хоть кинул недалеко, можно ее будет быстро вернуть на место.
Зато последующая программа произвела на рыжего большее впечатление. Но не в том ракурсе, на который надеялся, видимо, Рэми (хотя, конечно, парня Кевин оценил по достоинству, все же бревном Ричардс не был). Скорее, такое шоу было… забавным. Да-да, именно так! Интересно, на что рассчитывал ученик, устраивая такое очаровательное представление? Что Кевин впечатлится, расчувствуется, поведется на такой вот фокус, закаваится полностью, и вообще?
Только… пожалуй, в несколько иной ситуации подобное и свершилось бы, и, вероятно, получило свое логическое развитие. Однако же…
Кевин резво подхватился, не забыв вернуть на место фуражку (все должно быть по уставу), подхватить сумку (не тут же ее оставлять), и как-то неожиданно быстро оказался возле Рэми.
- Нууу, куда же ты так быстро? Знаешь, я таааак впечатлен твоим представлением, что теперь не хочу тебя никуда отпускать, - ну-ну, а попробует если брыкаться или, еще хуже, сбежать, рыжий объяснит это более жестко и доступно, - Понимаешь, возникло у меня непреодолимое желание любоваться тобой и дальше, и я даже провожу тебя до актового зала – чтобы, не дай Бог, никто тебя не обидел, такого красивого.
Кевин усмехнулся… и резко развернул Рэми лицом к себе, чуть склонившись, так, что их глаза оказались на одном уровне, удерживая его за плечо.
- Да, кстати, Рэми мальчик мой, - тихое-тихое мурлыканье, слышное только парню, - Ты мне ну очень понравился, потому дам такой небольшой совет. На будущее.
Чуть сильнее сжать пальцы, чтобы лучше дошло.
- Я сегодня на удивление добрый, в честь праздника… Но вот если попробуешь выкидывать такие фокусы, - скользнуть взглядом по ученичку, весьма откровенно, чтобы понял, про какие именно фокусы говорит Кевин, - со мной в дальнейшем, боюсь, после них у тебя некоторое время будет сильно рука болеть… Или же твое свободное время будет занято стиркой и глажкой шнурков всех воспитанников колледжа. В зависимости от моего настроения, так что дважды подумай своей очаровательной головушкой, прежде чем что-либо делать.
Вот, теперь можно и отпустить, а то еще синяки у Рэми останутся, некрасиво будет. Вдруг они помешают ему успешно кого-нибудь соблазнить? Ведь какое разочарование-то…
Ухмылка – и вот рыжий распахнул дверь, пропуская парня вперед, дабы прошествовать в указанное место сбора учеников и преподавателей колледжа.

Кевин, Рэми >>> Коридоры 4 этажа


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Комната Рэми