die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Крыша » Крыша


Крыша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обычно крыши школ, колледжей, институтов окружены по периметру низеньким символичным заборчиком. Но тут нет и его, никто и не знает, был ли он раньше. Крыша покрыта цветной паутиной граффити, чем ее украсили сами студенты, не смотря на всякие запреты. Эти рисунки никто не стер, да и стирать не собирается... На крышу можно попасть по пожарной лестнице, потому что вход не бывает закрыт, за ним просто никто не следит.

http://i038.radikal.ru/0804/38/d043de717c96t.jpg

2

Альберт поднялся на крышу и огляделся, сам не зная почему. Он понимал, что вряд ли здесь будет кто-то еще и уж тем более какой-нибудь сержант, офицер.. да кто угодно.
Он сел на край крыши, свесив ноги и достав пачку сигарет из кармана, прикурил.
Зажав окурок зубами, Альберт ухватился руками за край крыши и чуть склонился вниз, рассматривая что-то. Убедившись, что вокруг ни души, Альберт лишь усмехнулся.
"Не далеко до паранои. Хотя это куда лучше, чем мания преследования."
Он выдохнул сигаретный дым и прикрыл глаза. Он не звонил домой, отцу и брату уже несколько дней, хотя и обещал отзваниваться каждый два дня. Уже было все равно. Даже все равно до того, если отец с братом сами заявятся сюда и заставят принять очередное наказание за... впрочем кто их знает за что. Альберт порой сам не знал за что получал от брата тумаки, а от отца пощечины и удары его любимым ремнем, а то и розгами.
Альберт открыл глаза и посмотрел вдаль. Вечерело ,а это значило, что скоро придется вернуться в корпус, в свою комнату и еще часа три просидеть на подоконнике, в который раз убивая в себе желание сбежать из комнаты, да и вообще из корпуса, чтобы найти на свой зад приключений. А пока Альберт не решил каких именно приключений ему хочется больше и за что наказание будет строже, то он в очередной раз сядет на подоконнике, раздумывая чтобы сделать, чтобы не было так скучно.
- Черт...
Юноша тихо выругался и выкинув окурок, поднялся. Он чуть развел руки в стороны и стал по краю обходить крышу.

Отредактировано Альберт (2008-06-06 18:34:19)

3

Через какое-то время Альберт посмотрел на крышу, затем на небо. Выставив вперед ладонь, увидел как на нее опускаются мелкие капли дождя.
"Ну вот и дождь начался..."
Стало холодно и Альберт направился к пожарной лестнице. Не то чтобы его напугал дождь и холод, просто хотелось сменить обстановку спустя три часа сидения на пустой крыше.

Прилегающая территория » Беседка


Вы здесь » die Konfrontation » Крыша » Крыша