die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Коридор между комнатами


Коридор между комнатами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот коридор немного уже тех, что находятся на других этажах. Возле каждой двери комнаты висит табличка с номером и фамилией студента или студентов, проживающих там. Прямо по коридору - лестница и лифт.

http://i021.radikal.ru/0804/4d/f5a707f8d9e5t.jpg

2

<---------- from Neverland

С напыщенностью и английской безукоризненностью во внешнем виде, фон Лихтенштейн прогуливался по узкому коридору четвёртого этажа, на котором располагались комнаты мальчишек. В его обязанности входило, - по крайней мере, Эдуард самолично поставил себе такую задачу, - проследить за стопроцентной явкой курсантов на торжественную линейку. В противном случае, отдельные субъекты огребут внушительных люлей с тяжёлой руки герра воспитателя, который отличался чрезвычайной строгостью и чётко следовал сохранению порядка в колледже.
- Что за рыбка, что за птичка! - иронично воскликнул Эдуард, столь своеобразно приветствуя мальчонку, который едва успел шагнуть за порог собственной комнаты. Следующей преградой, с которой Реми пришлось столкнуться, стала статная фигура герра воспитателя, безосновательно преградившая путь. - Я несказанно счастлив, что первой разумной формой жизни, с которой мне пришлось встретиться, стала твоя очаровательная моська. А теперь закончим с комплиментами. Вынужден сразу предупредить, что отслеживаю явку КАЖДОГО курсанта, вне зависимости от личных симпатий. А за тобой, мой лепесток сакуры, у меня особенное наблюдение. Поэтому, мой тебе совет: Не вздумай играть в супергероя и изобретать безуспешные попытки бегства из колледжа за моей спиной. Ослушаешься - у тебя будет не больше 10 минут, чтобы эволюционировать в земноводное и приспособиться продолжительно обходиться без кислорода. А нашему невзрачному бассейну катастрофически требуется зелень, для дополнения дизайна, конечно же. Я имею ввиду плавающие на поверхности водоросли.. - с приторной, наглой ухмылкой на насыщенно-розовых губах, закончил свою речь Эдуард и схватил мальчишку за ухо, насильно вытягивая из комнаты. Затем последовал воспитательный шлепок по заднице, который не отличался особенной нежностью.
Хм.. а этот хмырь как сюда попал? Ни дай Бог до меня дойдут пикантные слухи про эту парочку.. Для начала следует поприветствовать нового сотрудника. В процессе размышления, очень недобрая улыбка озарила лицо фон Лихтенштейна, очень недобрая.
- Позвольте-ка поинтересоваться, а какими судьбами вас занесло в комнату одного из наших курсантов? Надеюсь, я могу расчитывать на убедительность ваших аргументов, мистер.. - по правде говоря, Эдуарду было отлично известно имя нового преподавателя, поскольку его осведомлённость в профессиональных делах по-прежнему оставалась на высоком уровне. Однако, он не поленился отметить про себя презентабельность одеяния и импозантность внешнего вида Кевина Ричардса, который в повседневности выглядел многим более симпатично, чем на фотоснимке.
Утруждать себя лишними шагами по направлению к сотруднику Эдуард не стал, поскольку его вполне устраивало нынешнее положение фигур на шахматном поле.

3

<<< Комната Рэми

О-ля-ля, как говорят французы-лягушатники. На ловца и зверь бежит - какая встреча, ах, какая встреча! Интересно, где ты был совсем недавно, когда я пытался получить аудиенцию у кого-нибудь из руководителей колледжа? Не понять, кто встретился им в коридоре, стоило только Кевину открыть дверь, рыжий не мог - знаете ли, просматривал он некоторые документики. Ну, чтение на ночь, чтобы лучше спалось... Вот и запомнил (случайно, честно-честно!) несколько имен и лиц... Так что, можно сказать, Кевин даже обрадовался. Чего не скажешь о бедном Рэми, котроготак бесцеремнно извлекли подальше в коридор. Мдааа, попал, как кур в ощип. Зато от линейки теперь он точно не отделается, да и Кевина может поблагодарить - таки капитан настоял на облачении в форму.
Шагнув в коридор, рыжий вежливо и резко кивнул, совсем по-военному. Все, честь отдвать он первый не обязан - таки старше по званию.
- Капитан Кевин Ричардс, герр Лихтенштейн, - ну-ну, а то ты не знаешь нового преподавателя, наш драгоценный заместитель директора. Лаааадно, рыжий сделает вид, что поверил внезапному склерозу - ему не сложно, а человек порадуется. - Только-только прибыл в колледж, увы, небесная канцелярия сбила мои планы и планы авиакомпании, самолетом которой я должен был лететь. По прибытии застал кабинеты Ваш и герра дирктора запертыми. Однако же, на мое счастье, сей отрок вошел в мое положение, и вызвался помочь, любезно предоставив в мое распоряжение ванну, чтобы я мог переодеться, - ну, должен же мистер Эдуард без дополнительных объяснений понять, что в дорожной одеже являться на парадную линейку, оно как-то... не так. Да и пыль надо с себя смыть, знаете ли, долгая дорога совсем не благоприятствует проявлению свежести мыслей и тела. - А также он собирался проводить меня до актового зала, где должна проводится торжественная линейка, на который нам обоим положено присуствовать.
Да-да, "Дом, который построил Джек". Вдобавок - вполне себе оригинальня интерпретация событий, имевших место быть. Ну и конечно, в некоторые подробности встречи с Рэми Эдуарда посвящать не стоило - вдруг еще напридумывает чего лишнего, получит такой удар по своей нежной и чувствительной нервной системе, что и так каждый ень подвергается сильным перегрузкам... Ну кому оно надо?
Взгляд - спокойный и твердый. Голос - уверенный. Собственно, Кевин себя именно так и ощущал, ну, еще было некоторое лбопытство - которое всегда возникает, когда знакомишься с новыми людьми. Особенно если эти люди твои новые работодатели и начальство.
- Потому, герр Лихтенштейн, я готов к исполнению своих обязанностей и получению необходимого инструктажа.

Не помню, при обращении "фон" нужно указывать или нет... Если нужно, тапками не швыряйтесь, исправлюсь )

4

 Комната Рэми

Когда Кевин неожиданно оказался рядом с ним, ясно давая понять, что комнату Рэми в одиночестве не покинет, юноша мысленно выругался.
…вот привязался… черт, и надо было так нарваться… твою мать! да отвяжись же ты от меня!..
Но капитан не только не отвязался, но и положил ладонь на его плечо, немного сжимая пальцы, чтобы не рыпался, а в следующую секунду Рэми оказался с Ричардсом нос к носу, пару раз растерянно хлопнув ресницами, не ожидая от мужчины таких действий, но тут же взяв себя в руки и усмехнувшись.
- Капитан, я искренне благодарен тебе за заботу и предупреждение – такое же тихое мурлыканье и нежная улыбка на губах, и не показать, что сжавшаяся стальной хваткой рука на плече причиняет какой-то дискомфорт. – Но не волнуйся, ничего со мной, красивым не случиться, дойду до зала без приключений. А вот тебе бы не мешало уже выдвигаться, а то вдруг опоздаешь, некрасиво получится. В первый раз, в первый день… – легкая усмешка, тихий облегченный вздох, когда хватка на плече разжалась и очередная милая улыбка в ответ на обещание стирки и глажки на весь корпус. – Спасибо за подсказку, теперь я буду знать, что тебя возбуждает – сверкнуть глазами и медленно провести языком по губам. – Я учту твои пожелания на будущие, капитан.
Но в следующую секунду их уединение и задушевный разговор были нарушены - не утруждая себя даже чем-то отдаленно напоминающим приветствия в комнату шагнул заместитель директора и довольно бесцеремонно выволок его в коридор, посягнув на святая святых – ухо.
- Эй, отпусти! – недовольно буркнув, Рэми вырвал пострадавшее ухо из цепких пальцев и демонстративно потер его ладонью. – Между прочим, это подходит под статью нанесения телесных повреждений. Не думал что и в этой обители знаний царит дедовщина. – возмущенно отфыркиваясь, парень уставился на Эдуарда, метая глазами молнии. – Какого черта ты творишь?! – с замдиректора Рэми тоже не утруждал себя общением на «вы», за что, правда, неоднократно получал, но полностью это игнорировал, упорно продолжая играть в игру «когда же ты окончательно выйдешь из себя» и тыкать.
А вот на шлепок по заднице юноша ощетинился и едва не зашипел, подобно обозленной кошке, хотя уже в следующую секунду осознал свою ошибку – обычно Рэми никоем образом не позволял увидеть свои истинные реакции, и пренебрежительно фыркнул, демонстрантивно отряхивая форменные брюки на заднице.
- Герр Лихтенштейн, ну не при посторонних же… – поднявшись на цыпочки, Рэми приблизил губы к уху мужчине и тихо шепнул, - Ты мена компрометируешь, шалунишка… – но шепот был достаточно громкий, чтобы его услышал стоящий рядом Кевин, поэтому, сделав свое «черное» дело, юноша довольно ухмыльнулся, вновь становясь на пол полной ступней, молча наблюдая за диалогом двух «старших», сияя детской невинностью на лице и в глазах.

5

С каким обнажённым удовольствием новоизбранный преподаватель предал огласке своё воинское звание.. Впрочем, у великого физиономиста Эдуарда вошло в неискоренимую привычку прощупывать подвох даже в подобных незначительных мелочах, продумывать беспросветные нелепицы с чёткой, логической законченностью. Фокусник-иллюзионист, не иначе. И чем дальше продвигалось их знакомство, тем пикантнее чувствовался вспыхнувший неосязаемой преградой непроходимый барьер, острый привкус напыщенного, утончённого хамства в адрес друг друга. Герр фон Лихтенштейну таковой расклад доставлял поистине извращённое блаженство, а в хитрых играх замдиректор являлся гроссмейстером .
И чем, спрашивается, подобные неотёсанные грубияны способны привлечь внимание постороннего человека, не говоря уже о возможном соблазне обольщения? Частичное или скорее полное отсутствие комплексов – стержневая женская фантазия. Он может быть вероломным изменником, безнравственным и бесчестным, но все эти качества в глазах окружающих лишь преумножают его привлекательность, потому что ассоциируются с неким запретным плодом. (оос: аффтар выпил йаду, аццкой смеси №8)
Выслушав до конца подробный отчёт собеседника, Эдуард позволил себе вставить несколько комментариев. Зачем же блистать невоспитанностью перед новым преподавателем? Правильно, пусть сперва обустроится, свыкнется с новой обстановкой, привыкнет к людям, а там, слово за слово.. Лучший приз – это сюрприз, хе-хе. Кстати, что касается сюрпризов.. Куда, чёрт побери, запропастился Кампфер? Надеюсь, террористы не захватили его самолёт.. Во время траурной процессии я выгляжу крайне недоброжелательно..
- Что, простите? Ах, ну конечно.. – самый подходящий момент разыграть невнимательность, шлёпнув себя пальцами по лбу в знак упрёка, Разумеется, идиот несчастный, каков резон мне оставлять незапертым собственный кабинет? Чтобы пасть невинной жертвой какой-нибудь гадости от курсанта? А потом тратить драгоценнейшее время на поиски паршивца.. на осуществление наказание и прививание благовоспитанности.. По мне лучше лишний раз подстраховаться.
- Самолёт, долгая дорога.. Если этот шкет добровольно вызвался помочь, то я расписал Сикстинскую Капеллу..Да, и пусть умоются Боттичелли, Гирландайо и Микеланджело.. А вот проводить до актового зала – звучит куда более правдоподобно и реалистично. Однако, странные сомнения возникают на счёт этого юнца.. Я бы скорее поверил в его желание улизнуть и прогулять торжественную линейку.. Впрочем, это уже совсем другая история. Искренне рад вас приветствовать в нашем учебном заведении. – не без доли юмора высказался фон Лихтенштейн, сделав особый акцент на первом слове последнего предложения. А может он действительно был искренен? Не исключено.
- Думаю, сегодня обойдёмся без профессиональных распоряжений, указаний и прочих глупостей. Я планирую поскорее промотать эту линейку, а затем по-мужски, в кругу наших преподавателей провести остаток сегодняшнего дня. Должен признаться, отличные ребята. Уверен, вы поладите. – свою приветливую, почти дружественную речь Эдуард закончил какой-никакой, а улыбкой. И он был готов продолжить любезничать, если бы не этот сопливый недомерок, который явно запамятовал о месте своего пребывания. У него что, одна мозговая клетка? Вот, наглядный пример юношеской деградации.. И как прикажете бороться с таким непозволительным обращением, кроме как не без подключения грубой физической силы? И это навряд ли поможет..
- Мне, вероятно, уши серой забило.. Или, может быть, послышалось? У тебя есть всего несколько минут оправдаться так, чтобы я списал услышанное на дефект собственного слухового анализатора. В противном случае, мне придётся крайне безжалостно выпотрошить твою плоть и набить чучело, которое будет радовать глаз моих посетителей в кабинете. Кишечник приберегу на Рождественские праздники, чтобы использовать в качестве гирлянды. Время пошло, сливочная помадка.. – гнусно ухмыляясь, суровым и ледяным тоном, сверкая глазами на Реми, вымолвил возможную незавидную участь для юнца герр замдиректор. О, как ему хотелось придумать самое унизительное и невыносимое наказание для этого соплячка.
Эдуард крепко схватил мальца за шкирку, как щенка, испытывая при этом адское желание повесить на вешалку или по крайней мере на крючок. Но ограничилось всё своевольным подтягиванием поближе, чтобы произнести нечто сокровенное и личное, не для посторонних ушей.
- К твоему сведению, дедушка Фрейд считал человеческое либидо изначально бисексуальным. Но тебе ведь не хочется стать сосудом для удовлетворения замдиректорских желаний, фантазий. Однако, уверяю тебя, ты лично расплатишься передо мной за каждое, каждое произнесённое ранее слово.. Надеюсь, выбранное мною наказание окажет тебе непосильную помощь, когда возникнет желание повторно окатить меня своей преувеличенной храбростью.. – бессердечным, без малейшего намёка на возможное сочувствие, пылко прошептал фон Лихтенштейн на ухо Реми, едва успевая сдержаться от соблазна и не откусить ушную раковину.
- Вот видите, мистер Ричардс, с каким сырьём над предстоит работать.. У меня возникает предположение, что к рождению подобных человекообразных женщины имеют косвенное отношение.. 

оос: приношу свои извинения, что так долго тянул с ответом. в последнее время увлечён игрой за несколько иного персонажа.

6

На мгновение в их скромном трио воцарился полнейший силентиум, и лишь корчащийся в скрипящих мучениях паркет время от времени напоминал о своём существовании, а также о том, что повторная лакировка будет весьма кстати. В голову прокрадывались креативные идеи по детальному преобразованию внешнего вида колледжа, и одна их них - разбавить обыденную серость здешнего коридора парой-тройкой предметов изобразительного искусства. Однако, уже в следующую секунду Эдуард отметил безуспешность такой замечательной идеи, поскольку блеснуть творческими навыками поспешит любой желающий курсант.
Герр фон Лихтенштейн бросил заскучавший взгляд на циферблат наручных часов и не поленился прибегнуть к артистическим талантам, умудрившись настолько безупречно зевнуть, прикрывая плотно прижатыми друг к другу пальцами увлажнённые губы, что ни о какой манерной бутафории окружающие и заподозрить не могли. Впрочем, эта откровенная фальш содержала и знаки пренебрежения, что являлось привычным состоянием замдиректора.
- Сожалею, но вынужден покинуть вашу приятную компанию. Меня ждут великие дела. Поэтому, до встречи на торжественной линейке. - любезно-обходительным тоном поспешил распрощаться с собеседниками и приступить к выполнению своих обязательств. Следовало напомнить оставшимся бездельникам, что личного приглашения на торжественное мероприятие им никто не предоставит, а в случае неповиновения - свидание тет-а-тет с самим фон Лихтенштейном, которое устраивало далеко не каждого учащегося.
- А с тобой, балаболка, я проведу воспитательную беседу в самое ближайшее время. Поэтому, можешь начинать морально готовиться.. - предупредительно напомнил мальчонке и усмехнулся. Его хищные глаза зажглись охотничьим азартом, неким запретным предвкушением.
Развернувшись на месте, с отточенной точностью марширующего солдата, герр фон Лихтенштейн важной походкой направился в сторону лестницы, останавливаясь исключительно ради того, чтобы стуком в дверь поднять на ноги очередную проспавшую соплюшку.

----------> Актовый зал


Вы здесь » die Konfrontation » Четвертый этаж » Коридор между комнатами