die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Первый этаж » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На первых трех этажах эти огромные коридоры одинаковые, разве что иногда немного другое расположение аудиторий и залов. Свет льется из больших окон, которые никогда не бывают закрыты.

http://i032.radikal.ru/0804/a1/1f169cecb375t.jpg

2

Первое появление

Что такое «не везет» и как с этим бороться. Чтоб его... мысленно Кевин высказался более витиевато, решив не осквернять сию обитель знаний, да и вообще, вдруг еще студенты услышат. Не хорошо получится, незачем травмировать их нежную психику.
Раньше времени.
Можно сказать, неудачи преследовали молодого капитана всю дорогу, просто на редкость милое стечение обстоятельств. Давненько такого не было... началось все с того, что из-за непогоды рейс задержали на сутки, а потом у самолета обнаружилась какая-то поломка, и еще почти сутки разбирались с ее решением... Прелесть, правда? Добрые знакомые из авиачасти даже предложили Кевину подкинуть его из Англии до Германии – правда, тогда с самолета пришлось бы высаживаться на парашюте. Рыжий вежливо послал доброхотов, сообщив, что для столь пафосного явления к воротам колледжа он еще не готов. Вот так и получилось, что вместо расчетного времени Кевин прибыл на двое суток позже, спасибо гражданской авиации. А еще и дорога до этого городка, тоже не ближний свет.
И – вот вам, пожалуйста, когда после стольких приключений рыжий наконец появился в колледже, так директора не было не месте! Называется, закон подлости в действии – когда начальство нужно, его не оказывается!
Безобразие!
Вот так всегда, приходишь с самыми светлыми и чистыми намереньями, желая доложиться о своем прибытии, получить какие-то начальные вводные, доброе напутственное слово и благословение, а что в ответ? Закрытая дверь и тишина. Вот теперь рыжий, похожий сейчас больше на ученика колледжа, нежели сурового преподавателя, и стоял в коридоре с некрупной дорожной сумкой (остальной багаж должен быть прибыть чуть позже), прикидывая, что ему делать дальше. Точнее, взвешивая разные варианты, от того, чтобы с оскорбленным видом покинуть сие заведение, до взлома кабинета директора... ну, были и менее кардинальные варианты, конечно.

Отредактировано Кевин Ричардс (2008-09-08 15:01:08)

3

Сегодня у Рэми с самого утра было отвратительное настроение – вчера он с друзьями полночи провел в баре, отмечая какой-то праздник, правда – какой, юноша уже не помнил, да и, честно признаться – не был особо уверен, что этот праздник имел место быть. Но тем не менее вчера, а точнее уже сегодня, Рэми вернулся в колледж примерно в четыре утра, а в семь был безжалостно разбужен для утренней линейки, посвященной первому сентября. И это ранее пробуждение было неприятнее тем фактом, что на линейку юноше было в общем-то плевать. Вот уже два года он игнорировал сие великое событие, и, хотя и получал за это по шапке, был намерен поступить так и в этом году. Поэтому сейчас, когда две трети учеников их славного колледжа были заняты наглаживанием шнурков и вылизыванием форменных ботинок, Рэми натянул на себя привычные джинсы и майку, сунул в задний карман один из любимых выпусков Плейбоя и вышел из комнаты, проигнорировав убеждения своего соседа задержаться и последовать всеобщему безумию. Путь юноши лежал в спортивному залу, находящемуся в самом конце школьного здания. Если пройти сквозь боковой выход, то из зала можно сразу попасть на улице, практически к самому забору, в котором за один из бурно растущих и очень колючих кустов была проделанная когда-то кем-то дырка, сквозь которую можно было свободно покинуть территорию школы.
Завернув за угол одного из коридоров на первом этаже, Рэми довольно потянулся и огляделся. Коридоры сейчас были тише и пустыннее, чем во время занятий, чему юноша несказанно обрадовался, а, проходя мимо кабинета директора, ему захотелось сделать что-нибудь запрещенное тут, в школе. Поэтому в дополнение к внешнему виду «не по уставу», Рэми вытащил из кармана «недозволительную литературу», открывая журнал на первой попавшейся странице, и принялся изучать фотографии обнаженных и не очень девушек. Нельзя сказать, что у парня были проблемы с сексом, повлекшие за собой необходимость оттягиваться на таких вот журналах – Рэми просто не мог не оценить красоту женского тела, и эти фотографии доставляли ему, в отличие от тысячи других юношей его возраста, чисто эстетическое удовольствие. Поэтому, в скором времени настроение юноши с отметки «всех убью, один останусь» поднялось на две, а то и три отметки вверх, и мимо кабинета директора он уже проходил с легкой удовлетворенной улыбкой на лице, жалко только было, что планам по непозволительному поведению не суждено было осуществиться – за дверь стояла гробовая тишина.
Одним словом, занятый просматриванием журнала и собственными мыслями, направленными на составление нового плана, Рэми не заметил, как налетел на какого-то парня, идущего ему навстречу.
- Эй, поаккуратнее нельзя? Под ноги смотреть не научился? – опустив журнал, юноша окинул причину своей заминки раздраженным взглядом, и тихо фыркнул.
Перед ним был какой-то старшекурсник, явно только что прибывший сюда на обучение, о чем свидетельствовала дорожная сумка, перекинутая через плечо. Правда, в голове на секунду промелькнула мысль, что «грубить старшим бы не стоило», но Рэми тут же откинул ее как актуальную – за свою шкуру юноша не боялся, за свои годы он научился вполне достойно постоять за себя.

Отредактировано Remi LeBau (2008-09-08 22:37:17)

4

Думай-не думай, а от мыслей директор не материализуется. Жаль, конечно, но что поделать, мир, он так жесток и несправедлив к людям, что его населяют… Театрально вздохнув, рыжий двинулся по коридорам, надеясь отыскать какую-нибудь живую душу – чтобы уж из нее вытрясти, кого и где искать. Нет, план колледжа рыжий отлично запомнил, и теперь мог в нем свободно ориентироваться – но люди, они ведь имеют тенденцию перемещаться туда-сюда, вечно путая другим планы.
Благо, на этот раз фортуна решила обратить к Кевину свое лицо, а не иную часть своего несомненно прекрасного образа. Навстречу ему шел парень. Судя по всему – ученик… И одетый ну совсем не по уставу. И кажется, он был совершенно не в курсе, что сентябрь уже начался, да и то, что в коридорах иногда встречаются живые существа – рыжий ведь принципиально не собирался отходить с дороги, благополучно пережив почти упругое столкновение двух тел в пространстве. Совершенно проигнорировав возмущение парня, рыжий, естественно, тут же запихнул нос в журнальчик. А что, а что, всем можно, а ему нельзя, да?
- Класс! Тут так принято первое сентября отмечать? Я тоже так хочу! Мне уже тут нравится, - Кевин, не забирая журнала (нужно ему чужое, пффф…), пролистнул несколько страничек, заглянул на обложку, и критически взглянул на парня: - Ну вот, старый выпуск… А что, новый тут достать такая проблема? Кстати, очень рекомендую, весьма занимательный номер, весьма. Мисс Август – это нечто потрясающее! Впрочем, как и все девушки месяца, надо признать… Да, кстати, - Кевин заметно оживился, а зеленые глаза заинтересованно так заблестели, - Не в курсе, где тут директора можно найти?
Кстати, чем еще гордился Кевин, кстати, вполне заслуженно – так это знанием иностранных языков. Да, полиглотом его назвать было сложно, но речь рыжего была безупречна, никакого акцента… Почитай, просто вырос в Германии. Еще бы, особенно когда у тебя в учителях были такие светила, а начальник недвусмысленно пообещал лишить пары премий и собственноручно четвертовать в случае провалов. И неизвестно, что было страшнее.

5

- В старых выпусках самые красивые девушки. В новых – они слишком пафосные, напыщенные и все насиликоненные – наезд на номер журнала, который был в его руках, Рэми искренне возмутил – юноша действительно считал, что с каждым годом журнал становится только хуже. Впрочем, на счет мисс Август в новом номере Рэми бы еще согласился, а вот остальное… - …отвратительно и не натурально… - при воспоминании об откровенно пошлых нарядах и каких-то ненатуральных форм Рэми сморщился.
- А где этот идиот, я понятия не имею. Я ему в няньки не нанимался. – cвернув журнал в трубочку, Рэми снова засунул его в задний карман и подозрительно покосился на парня. -  Нахрена он тебе сдался-то? Хотя… ты же новенький, да? Так зачем тебе директор, с такой симпатичной мордочкой любой согласиться устроить тебе маленькую экскурсию – сейчас, когда Рэми внимательнее оглядел незнакомца, он не мог не заметит, что юноше действительно достаточно симпатичный, если не сказать красивый.
…мм… а может я тебе ее устрою? а ты потом отплатишь? собственным телом, м?..
Рэми поймал себя на мысли, что порезвиться с этим мальчиком в кровати был бы не против, очень не против. Осталось только его туда затащить. А с этим проблем у Рэми никогда не было.

6

Потрясающе!
Кевин восхитился и впечатлился просто сногсшибательной дисциплиной, царящей в колледже. Эх, вот в его родной альма матер, в дни его молодости, все было совсем не так… Или, может, это конкретно рыжему так повезло – в первый же день нарваться на особо одаренного ученика? Гордость школы и так далее? Нууу… а с другой стороны… Это ведь смотря кому повезло… Признаться, дорога порядком подутомила, и отдохнуть было бы очень здорово… Да и мальчик очень хорошенький, как ни крути…
- Ну, как зачем! Он же должен мне выдать инструкции, рассказать, что и как, - сейчас Кевин был сама серьезность, - расписание, опять же, надо узнать… Он еще должен мне комнату показать  и ключи выдать, а то вон даже вещи кинуть некуда, не мотаться же с ними по колледжу, как последнему идиоту… - рыжий покосился на сумку и вздохнул, - Но сидеть с ними под дверью тоже не весело.
О да, картинка вырисовывалась – просто потрясающая. Возвращается такой герр директор из своих похождений где-то там, а у него под дверью сидит рыжий, костерчик развел, сосиски жарит, напевает марш какой-нибудь… нет, лучше – что-нибудь из оперетты. Точно-точно, вроде «Сердце красавицы склонно к измене…» Картина маслом! Кевин даже покосился на место напротив двери, оценивая. Правда, потом он вспомнил, что у него нет с собой сосисок – а значит, будет потеряно все нужное очарование. Посему от столь гениального плана пришлось отказаться.
Рыжий провел рукой по волосам, и повторил:
- Да, совсем не весело… - он задумчиво взглянул на парня, и вдруг улыбнулся – знаете, такой беззаботной мальчишеской улыбкой. – Так что ты там насчет экскурсии говорил? Раз неизвестно, когда начальство нарисуется, то будет логично провести время с пользой!

7

…инструкции? ключи? показать комнату? он что, на каком-то особом счету или… нееееее… бред…
На несколько секунд в голову Рэми закралась мысль, что стоящий перед ним парень вовсе не новоиспеченный курсант, а преподаватель, но юноша тут же ее отверг – слишком молод был юноша, да и какой-то простой он был для здешних преподов – обычно жутко пафосных и напыщенных.
…значит, мы просто крутые. ну и ладно, похрен. все равно затащу тебя в койку… твои понты тут не помогут. и сомневаюсь я, что директор будет обращать на них особое внимание…
- Но сидеть с ними под дверью тоже не весело.
- А вот эта мысль правильная. Хотя, ты бы очень мило смотрелся под дверью. Может быть даже разжалобил нашу большую шишку. - Рэми усмехнулся, вспоминая директора и понимая, что ситуация с "разжалобил" была из неосуществимых - этого отморозка разжалобить или что-то вроде не могло ничто и никогда.
- Что говорил про экскурсию? Я говорил, что такому красавцу ее устроит любой в этих стенах и за бесплатно. Ну, почти за бесплатно... - снова ухмыльнувшись, Рэми шагнул в парню, скользнув рукой по его еще и легонько сжав пальцами подбородок, повернув его лицо из стороны в сторону, чтобы получше рассмотреть. Правда, смотреть приходилось снизу вверх - парень был гораздо выше, но Рэми это не смутило. - Могу и я устроить... А сумку, кстати, можешь оставить у меня в комнате, идем. - не дожидаясь реакции, юноша развернулся и направился в обратную сторону, намереваясь зайти в комнату, кинуть туда сумку нового знакомого и устроить таки ему экскурсию... а потом поговорить об оплате. - Кстати, меня зовут Рэми. - кинул через плечо, не оборачиваясь.

Отредактировано Remi LeBau (2008-09-08 23:20:57)

8

Нет, совсем детки распустились, пристают средь бела дня. Караул!
Какая прелесть!
Кевин даже не сопротивлялся, позволяя парню такие милые шалости, пусть дитятко потешится! Все-таки, тот был очень милым... Интересно, ни разу что ли не нарывался? Не все такие терпеливые, как Кевин, некоторые, знаете ли, и ударить могут. Больно причем.
Рыжий довольно и даже немнго благодарно улыбнулся:
- Да? Здорово, спасибо! Конечно, я воспользуюсь таким щедрым предложением, и с удоволствием поэксплуатирую твою жилплощадь!
Да-да, а вот про это "почти бесплатно" разговор будет особый и отдельный... И почему-то рыжему кажется, что пареньку такой разговор не понравится. Ну извини, сам напросился. Какой кошмар, и здесь, в колледже с такими нравами, Кевин должен будет работать! Почти что рай, еще и денег за это неплохо платят - а главное, рыжему скука не грозит.
Кевин потопал за новым знакомым, Рэми, сделав вид, что вообще не понял намек про имя. Интересно, насколько парня хватит? Так... значит, скоро должна быть лестница, там подняться, четвертый этаж... Но вот только только-только прибывший рыжий чудик этого знать не может, а потому - устепаем роль проводника Реми, да и заодно осматриваемся по сторонам.

Кевин, Рэми >>> Комната Рэми


Вы здесь » die Konfrontation » Первый этаж » Коридор