die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Центр » Больница


Больница

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Бенедикт лежал с закрытыми глазами и пытался уснуть. Спустя 30 минут, он понял, что это бесполезно. Слегка поворочавшись, он спихнул с себя одеяло, так как становилось жарко. Валяться до утра в кровати, было неинтересно и срочно надо было себя чем-то занять. В противном случае юноша начнет выть от скуки.
Единственное чем Бенедик мог себя развлечь, при этом не разбудив Штефана, это тихо наблюдать за ним. Юноша обратил внимание, что блондин ВСЕ ЕЩЕ одет. Бен заулыбался. Его гостю наверное жарко, и не мешало бы снять с него толстовку.
Осторожно и не торопясь, адельбертец снял со Штефана желтую толстовку и положил ее на край кровати. Естественно, Бенедикт действовал только из благородных побуждений. Даже не смотря на то, что он при этом он думал явно не об этом и ухмылялся.
Бен откинулся на локоть и окинул взглядом лежащего рядом с ним юношу. Тот на самом деле был не таким уж хрупким, каким казался на первый взгляд. Довольно крепенький и жилистый.
Не удержавшись от соблазна, Бен наклонился и легонько коснулся губами его плеча.

32

- Кто ты? - спросила гусеница. Ну то есть Морган. А пока Штефан придумывал что ему ответить, преподаватель СОПРОМАТа вдруг открыл рот и длинным влажным и розовым языком коснулся его обнаженного плеча.
- Ай! - вздрогнул блондин, подскакивая. - Ч-что вы себе позволяете?!
В этот же момент мужчина с кальяном превратился в огромного полосатого кота, который спикировал с гриба прямо на парня, накрывая его всей своей пушистой и тяжелой тушей. Замурлыкав, зверь-извращенец начал вылизывать его лицо и шею. Эфрон изо всех сил барахтался, пытаясь скинуть с себя ехидно улыбающегося чеширского монстра, который уже сползал к его животу.
- Нет! Не смей!! - вскрикнул он, чувствуя что щеки горят, потому что джинсы уже буквально рвались на месте где напряженная плоть требовала освобождения. Кот мурлыкнул в последний раз, прежде чем штефан оттолкнул его и подскочив с бешенными глазами... проснулся.

33

Неизвестно, что за шальная мысль пришла в голову Бенедикту, что он позволил себе так "разгуляться". Не обращая внимания на попытки Штефа вырваться, Бен не останавливался. Он провел языком по нежной коже на шее, как бы пробуя ее на вкус. Затем вниз по груди и, лишь коснувшись губами до напряженного животика, отпрянул. Бен бросил быстрый взгляд на Штефана. Потом, легким движением толкнул блондина и тот снова оказался в горизонтальном положении. Бен навис над ним. Видок у Штефана был просто очарователен: взлохмаченные волосы, пылающие щечки, испуганный и беспомощный взгляд.
- Что такое, малыш? Приснился страшный сон?.. - прошептал Бен, осторожно сжав в руке запястья Штефана и заводя их над его головой.
Не дожидаясь ответа, брюнет наклонился и лизнул приоткрытые губки Штефа.

34

- А? Что? - испуганно подумал Штефан, чувствуя как прикосновения, которые вызывали священный ужас во сне становятся реальностью. - На больничной койке?! С адальбертовцем?! Который явно собирается... Собирается... Мама дорогая!!!
Почувствовав, что руки завели за голову, блондин бешено задергал ими. Тут уж было не до айкидо... Да он даже на помощь позвать не мог нормально. И кроме того он был совершенно... голый?!
- Когда этот хам успел меня раздеть?! - возмутился про себя Эфрон, но тут же покраснел, чувствуя, что сам возбужден до предела - извращенческий сон не прошел даром.
- Что же теперь будет? - думал он, зажмурив глаза и снова делая попытку вырваться.
- Н-ненадо... - тихо и как-то совсем уж жалко попросил Штефан, ощутив на своих губах вкус чужого языка и непроизвольно подаваясь вперед.

35

~> Бар Mistigris

Тащить Франца на руках всю дорогу от бара до больницы оказалось делом более чем утомительным, даже при том, что он был легкий. Все таки две бессонных клубных ночи напоминали о себе, отдаваясь болью в ногах и голове, да и виски не отставало. К тому же, от кверфуртовца, впрочем как, видимо, и от него, страшно несло табаком и перегаром, а это однозначно сил не придавало.
Так, теперь ему предстояло как-то объяснить врачам что произошло...или же попытаться напороться на его знакомого терапевта. А, вот и он, стоит и пишет что-то в чьей-то истории болезни.
-Хеей, старик, ты что-то зачастил к нам! - увидев его второй раз день с новым "другом" врач покатился со смеху. - Да ты никак пьян! А с этим что?
- Первый раз, по...похоже, пил виски. - ухмыльнулся Эван, с трудом ворочая языком Интересно, как он вообще дошел-то... - И кстати это именно..именно с ним и его братом мы с-сегодня разгромили каф-фе.
-Ах воот как.. Значит твоя работа? Мне кажется я его где-то видел... - доктор задумался, постукивая ручкой по носу. - Ну что ж, неси его в ту же палату, я так понимаю ты этого хочешь? - он понимающе хмыкнул. - Смотри, не мельтеши тут особо. Я подойду, осмотрю его попозже. То есть "осмотрю", - поправился он, хихикнув. - Не думаю, что он уж сильно болен... А вот тебе бы не помешало отдохнуть. Эх...молодежь...
Эван кивнул и понес безмятежно напевающего себе по нос мелодию из клуба блондина дальше по коридору, в лифт и на третий этаж, в ту же 304ю палату. Эван уже вовсю предвкушал как удивится Бен, увидя кого он принес, и вообще узнав с кем он провел ночь, так сказать... С довольной улыбкой до ушей он толкнул дверь, не имея свободных рук и...замер на месте.
Сначала ему показалось, что его пьяный мозг что-то перепутал, и он уже положил Франца на кровать. Причем почему-то на кровать к Бену. И зачем-то раздел. А Бен при этом залез сверху. Почему-то.  Но потом он прислушался к своим ощущениям и понял, что блондинчик все еще у него в руках. Долго думать не пришлось. Истина свалилась на его праздничный мозг с тяжестью наковальни. Нет, он не протрезвел от этого, возможно будучи в ясном сознании он отреагировал бы совсем по-другому.
- Ты...ТЫ...вы...я...АААААА!!! О Господи... - Франц выпал из рук Эвана и кучей приземлился на блестящий пол больницы. - Ты это видишь?! - он обратился к осевшему на пол кверфуртовцу, тыча пальцем в сладкую парочку в палате. Однако через мгновение ужас на его лице сменился глумливой ухмылкой, тут же переходящую в смех, и Эв, не удерживаясь больше на уставших ногах сполз на пол рядом с Францем. Что было смешного в этом - Эван не мог сказать ни сейчас, ни если бы его спросили потом - видимо это было действие алкоголя, клуба, близнецов и всей ситуации в общем.

36

Бен пропустил мимо ушей жалобные просьбы Штефана остановиться и заулыбался.
Он же знает, что я не остановлюсь... - с этими мыслями он легонько укусил блондина за нижнюю губу.
Свободной рукой Бенедикт стал расстегивать его джинсы, как неожиданно услышал чье-то сдавленное хрюканье. Брюнет чуть повернул голову. В следующую секунду на его лице изобразилась разнообразная гамма эмоций: все, от шока и до смущения. На пороге палаты валялись лучший друг Бенедикта - Эван и...точная копия Штефана, только пьяная в стельку.
Бен резко сел и непонимающими глазами уставился на них. Он, конечно, понял, что пьяная копия Штефана - это его брат близнец. Но он не понимал, что он здесь делает и тем более в компании его лучшего друга. Да и тем более пьяного лучшего друга...
Мысли носились в голове как стадо бешенных антилоп и, состроив удивленно-смущенную гримасу, Бен многозначительно "проговорил":
- Эээ?..
Потом будто бы произошло озарение и, Бен, закрыв лицо ладонью, тихо засмеялся.
Как уж говорится, между друзьями никогда не бывает секретов, и брат брата всегда поймет. Эвану конечно не в первой заставать своего друга в столь "пикантной" ситуации. Да и сам Бен частенько заявлялся "не во время". Но именно сейчас ситуация была как никогда глупой.
Все еще смеясь, Бенедикт отвел глаза к полу. Его взгляд упал на кроссовки Штефана, которые стояли у кровати. Вот оно, оружие возмездия. Бен медленно нагнулся и, взяв кроссовок, запульнул им в Эвана. К несчастью того, Бен был отличным метателем кроссовок стрелком. Горемычный предмет обуви, пролетев через всю палату, попал Эву прямо в макушку.

Отредактировано Benedict Francke (2008-06-15 12:57:06)

37

Штефан думал что хуже быть уже не может и он попал в самое кошмарное и безвыходное положение в своей жизни. Однако госпожа судьба как видно считала по другому - а именно, что всей ситуации не хватает перца. И буквально через минуту все превратилось в настоящий балаган:
Сначала открылась дверь и в палату не вошел, вполз тот самый парень которому Штеф еще утром пообещал расквасить физиономию. На шее у парня висел (!) его младший брат, пьяный в зюзю. Как такое могло получиться оставалось только гадать: то ли эти двое где-то встретились, помирились и в честь примирения решили принять на грудь, то ли они были пьяны еще до этого, поэтому не убили друг друга при встрече... Но как они оба, черт подери оказались в больнице?! Перепутали ее с мотелем? П почему именно в такой момент?!
Но тут произошла совершенно невероятная вещь - наконец-то отлепившийся от него Бен, нагнулся к полу, взвесил в руке его кроссовок и с понтом дела запустил его прямо в голову хохочущему адальбертовцу. Кажется пара было сматывать удочки, поэтому, почувствовав, что его больше не держать, блондин гусеницей сполз с кровати, на ходу упоковываясь в толстовку и между делом высматривая возможные пути отхода...

38

Францу спалось хорошооооооо, как никогда до этого. Не считая легкой тряски и немного неудобного положения, отчего (он даже во сне почувствовал) стала затекать спина. Втянув во сне носом воздух, блондин сморщился: пахло как в больнице. С трудом немного разлепив глаза, он стал присматриваться, где находится: вокург все было белое-белое. На остальном парень никак не мог сфокусировать взгляд и рассмотреть получше. Он только понял, что оказался в какой-то комнате, как внезапно услышал "бух" и только через пару мгновений до еще сонного и немного пьяненького мозга дошел сигнал боли из области левого бедра.
- ооой.. - тихо выдохнул де Эфрон, приземлившись на пол и теперь сидя на нем и пытаясь осознать, что происходит. Подняв голову и таки разлепив глаза, блондин сначала подумал, что наверное это действие алкоголя: на белой кровати лежал его старший брат, а над ним навесал тот самый, который в кафе принял их за девушек. Причем Штефан явно был не сильно против своего положения. Франц моргнул и  струдом поднял руку, показывая на парочку на кровати и пытаясь что-то сказать, как рядом с ним на пол обрушился Эв и начал смеяться, держась за плечо блондина. Переведя удивленный взгляд на адальбертовца и замерев, младший едва-едва не получил крассовком брата по голове. Недовольно посмотрев на Штефа, блондин что-то пробурчал и попытался подняться. Из попытки ничего не вышло и он всем весом рухнул обратно на своего собутыльника.

39

Не, я конечно понимаю, что я студент и подросток, что я только что вернулся с ночной вечеринки, и что всякое бывает, ночью все кажется иным и бла-бла-бла...но это слишком!...Мысли Эва прервал кроссовок, отправленный прямо ему в макушку. Это, надо сказать, оказалось не слабой встряской для одурманенного алкоголем парня.
-Арргх...Бен, мать твою! У меня и без этого голова болит... - с этими словами он бросил кроссовок куда-то назад, и он по-видимому попал в тележку с какими-то приборами, о чем свидетельствовал громкий звон и бряканье металла. -Упс... Пора валить...
Он сделал чудовищное усилие, поднимаясь и скидывая с себя все еще не слишком вменяемого Франца.
- Ладно, не буду вам больше мешать, продолжайте ваши забавы... И об этом побеспокойтесь, я не знаю куда его девать. - он кивнул на своего соклаббера. -  Все, котятки, я по-о-ошел... - с этими словами Эв, махнув всем рукой, развернулся и неровной походкой направился обратно по коридору. Сейчас главное добраться до кампуса и своей комнаты, в которой он уже дня четыре не был...
~> В свою комнату

Отредактировано Evander Viene (2008-06-17 20:01:49)

40

Пока Штефан собирал по полу кроссовки и отлиплял от этого же пола младшего брата, у него зазвонил мобильный. Отец. Как выяснилось, наезд герр директора его не сильно обрадовал и он придумал близнецам наказание. Своеобразное правда. Пока старший что-то недовольно бормотал в трубку, ему удалось-таки (с большим трудом) поставить брата на ноги и, открыв дверь, вытолкать его наружу.
- Когда ты успел так надраться? - зло прошипел он, захлопнув раскладушку. - Нет... Не говори ничего. Я знаю, это тот адальбертовец соблазнил тебя выпивкой.
Он взял брата под локоть, перенаправляя его в нужную сторону и повел из больницы.
- Трезвей скорее. Папочка нам сюрприз приготовил. Есть небольшая работа, уверен, тебе понравится. Море девушек и выпивки... - последнее предложение было сказано с плохо скрываемым ехидством.

>>> Крытая площадка (вместе с Францем)

41

События как-то слишком быстро сменяли друг друга. Хотя может это только Францу так показалось ввиду его практически невменяемого состояния. Блондин не задавался вопросом, почему его любимый брат оказался даже не на, а под адальбертовцем. И почему, собственно, именно адальбертовец. Причем именно тот, который увидел в них девушек. Впрочем, сейчас это было не столь важно. Потеряв опору в виде плеча Эва, младший из близнецов едва не рухнул на пол всем своим весом, краем уха улавливая знакомые недовольные нотки в голосе брата. Похоже, звонил любимый папочка. Отметив где-то в сознании спросить, о чем собственно говорил с ним Штефан, Франц кое-как попытался подняться. Впрочем, скоро ему помогли и дали пищу для размышлений на тему, как можно сочетать мальчиков, девочек и работу.

--->> Горячие источники --> Крытая площадка.

42

Молча пронаблюдав за развернувшимися действиями, Бенедикт встал с кровати. Он проводил взглядом Эвана, которого шатало как во время шторма; Штефана, который как пришел ни сказав, ни слова так и ушел. Бен знал, что что-то сейчас говорить нет смысла, тем более он был уверен, что увидятся они совсем скоро.
Как только все вышли из палаты, он подошел к стулу, где была сложена его одежда и начал переодеваться. Торчать последний день каникул в больнице он не собирался. К тому же пропустить самое интересное за это лето мероприятие, тоже не хотелось бы. Бенедикт оделся и вышел из палаты. По пути "поймав" врача и объяснив что "все в норме" (он пропустил мимо ушей все уговоры и предостережения), он наконец-то ушел из больницы. Теперь Бен направлялся к Эвану.

Больница --->>>Комната Эвана Вьенне


Вы здесь » die Konfrontation » Центр » Больница